совсем недавно я рыдала, жаловалась на жизнь, а точнее на то, что капуста не цветёт и аист не летит но мои любимые девочки не дают мне вешать нос, и поддерживаюти уже на утро всё прошло)))и…Читать далее
спасибо вам мои родные, что выслушали меня, поддержали!!! вы мне все очень дороги и всех я очень ценю)
мне, правда, стало намного легче!!! скоро мне придёт МОЯ беременная посылочка от Иринки,…Читать далее
мои родные девочки, вот ваша Галка и сдалась!!!!! всё!!! больше не могу!!! устала, не хочу!!! я устала ждать чуда… просто устала, вчера не выдержала и рыдала пол ночи.просто выла… ночевала у…Читать далее
привет мои хорошие!!! вот я и дома, правда, намного раньше, чем планировали!! отпуск мой не задался с самого начала… с первого дня отъезда… первый день в дороге, меня начало тошнить, потом рвать……Читать далее
мои роднули я ещё здесь) но вы эту субботу мы наконец-то уезжаем))) просто врач продлила на 4 дня курс витаминов, а их делают в попкупо этому пришлось задержаться
для подруг!!! девочки мои родные и любимые… я всем желаю, что бы сё всё у вас получилось… у кого ЭКО, кто сами… чтобы я через 2 месяца вернулась, и начала всех поздравлять))) дело в том, что…Читать далее
есть всякие разные приметы о беременности, пить чай из кружки беременной, посидеть на стуле, где сидела беременна и так далее... так вот к чему: сегодня к нам на работу пришла беременная девушка……Читать далее
вот мы собрались вместе, чтобы обсудить все тяготы нашей жизни… точнее поездки...) (предыдущий пост) мы выдвинули свою версию, что мы однозначно будем жить ОТДЕЛЬНО!!! и это не обсуждается…Читать далее
проблема вот в чём, точнее её совсем нет, но наши друзья её создали одни женаты столько же сколько и мы, вторые встречаются 3 года... осенью мы собираемся лететь в Грецию… и выяснилось, что…Читать далее