Девочки что за зверь такой?кто делал этот анализ после замершей и сколько он стоит?
Расскажу как было дело((в прошлый вторник вечером перед сном я обноружила на туалетной бумаге розовую мазню совсем чуть чуть... Испугалась конечно ,но было настолько мало что я решила не паниковать и понаблюдать до утра,через час пошла в туалет сново … Читать далее
Через сколько после зб у вас перестало сжиматься сердце при виде новорожденных и вообще всего что касается беремности и детей....?
Когда сново стали планировать и получилось ли сразу?
Как побороли страх перед планированием
В 8 недель замер наш малыш...жду операцию(((
10-11 недель)Дневник беременной)
19 сентября 2017 09:16
Привет девочки)идёт 11-я неделя,чувствую себя по большей степени хорошо,только спать все время хочу,из-за этого вооообще ничего не успеваю...так как в обед сплю с сыном(раньше в это время делала дом.дела)надеюсь через пару недель это пройдёт...
Токса … Читать далее
Девочки вот слышала во многих городах есть услуга ,просто пол определить,то есть ты не платишь за полноценное УЗИ а например 300-500 р чисто чтоб сказали пол....у нас есть такое?хочу сгонять недель в 16
Девочки из Краснодара,может кто стоял в ЖК 6 ,я чет не пойму ходила к врачу на учёт вставать она мне дала только на общий крови и мочу..читаю всем кучу направлений дают и наобход врачей... Может она после скрина даст это все ...ничего не пойму...
9-я … Читать далее
Сходила я вчера к врачу,встала на учёт!врач понравилась,взяла меня без проблем хоть я и не с её участка..сделала сразу мне УЗИ сама ,чтоб узнать точныы срок ...малыш с первого УЗИ вырос как положено,задержки нет....так же расходится с месячными на 4 … Читать далее
В примечании написали вены расширены до 7 мм...
Кто сталкивался?
Записалась на УЗИ ,завтра будет 6,5 недель..сердце уже услышат?или рано я?