Вера Мерзлякова
Набережные Челны
Была в сети 11 апреля 2016 17:45
Все
Нам надо делать прививку от краснухи.Врачи говорят в обязательном порядке… Я опять боюсь, аллергий… и беспокойство ребенка… Девочки не поверите третий ребенок, и ничего не помню.Все ли Вы делали…Читать далее
157
Архивная запись
Нам сегодня сделали прививки аж сразу две, в попочку!!! И медсестра сказала, что 2 дня не купаться не гулять. Дома такая жара, и гулять нельзя. Девочки может кто знает, можно ли в теплую погоду…Читать далее
308
0
Архивная запись
Девочки час назад сильно заболело горло.Не глотать не пить не могу.Лизобакт 2таблетки рассасала.Что можно еще попить, и чем полечиться на ГВ?
223
0
Архивная запись
Девочки, сынок стал часто срыгивать, сразу после кормления срыгивает обильное количество молока, фонтаном.и потом снова просит титю.я не даю сначала, он начинает капризничать, мне его жалко…Читать далее
320
0
Архивная запись
хочу работать. без работы не могу больше. согласна в интернете как нибудь заработать. Только как найти такую работу? да и где?? Все облазила ничего пока не нашла....
244
0
Архивная запись
Не могу на себя больше смотреть в зеркало. такое безобразие стало, этот живот. эти складки висячие. фу противно аж,!!! Вообщем началась послеродовая дипрессия!!!СегоднЯ скачала видео" Синди…Читать далее
258
0
Архивная запись
Девочки, очень сильно шелушится у меня лицо, именно на щеках. сколько кремов перепробовала ничего не помогает!!! Чем можно еще попробовать, ????
203
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще