Друзья мои!!! Подскажите пожалуйста может у кого случалась такая ситуация.В интернете информации что-то не густо. Ну так в кратце… Электросчетчик вышел за срок межповерочного интервала.Т.е. требует либо поверки (которую Мосэнергосбыт не проводит), либо … Читать далее
Всем добрый день.Без прелюдий сразу к делу. Если есть мамочки которые пользуются услугами няни отзовитесь!!! Сколько сейчас стоит час няни? Есть ли разница в оплате если она не с одним ребёнком сидит а с двумя? Параметры таковы: двое детишек мальчик … Читать далее
Поучаствовала в акции от Buzzaar в тестировании гель-лака Sally Hansen Miracle Gel и осталась в полном восторге о продукте. Если кто не в курсе Buzzaar -международная компания, запускающая проекты, суть которых в тестировании новых товаров среди большого … Читать далее
Девчонки счастливые обладательницы дач и домика в деревне. У моей тёти в деревне сломался насос и она мне поручила его покупку. Ну естественно что-то бюджетное.В них абсолютно ничего не смыслю, прошу вашей помощи. Отзывов в интернете мало, да и не доверяю … Читать далее
Ох давно меня мучает и тяготит сей вопрос. Очки нашу уже лет 17, устала от них до ужаса.Надоело уже просыпаться и первым делом нащупывать свои окуляры.Хочется летом во всю пользоваться солнечными очками, и зимой заходя в магазин не протирать запотевшие … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Где можно получить бесплатную консультацию онлайн?
Дорогие мамочки!
На улице весна с каждым днём всё теплее и теплее! Текут ручьи!Эта чудесная пора, когда природа пробуждается! Но есть и побочные от всей этой красоты.... Ваше драгоценное детё так и норовит влезть в лужуили скатиться с мокройгорки … Читать далее
В интернете нашла закупку где есть такие накладки! Но прежде чем заказывать, хотела бы услышать отзывы тех кто таким пользовался! Нам сейчас 2,5 года мы ходим в горшок, но вот подумала может имеет смысл от горшка переходить к обычному туалету.Так хоть … Читать далее
Вот новый год миновал, пора подумать и о теле!!! Я не являюсь диким сторонником различных диет.Имела единожды опыт сидения на Яичной диете, в целом успешно, правда не дошла до конца. Сейчас загорелась Диетой Дюкана, планирую её освоить и опробовать.В … Читать далее
Что-то я совсем заморочилась с этими подарками, Новым годом! И вот думаю дед мороз дарит подарок одному ребёнку, один раз.
У нас получается: 1.в детском саду на утреннике подарят подарок якобы от деда мороза 2.мы с мужем от себя один и второй как раз … Читать далее