Поездка к аллергологу-иммунологу в г.Барнаул.....
25 февраля 2014 18:32
Ребенок 7 лет беспокоило, что после того как он переболеет ОРВИ, ОРЗ постоянно чесался нос, чиханье, глаза чесались, краснели… Мы поехали не как обычно в «Малыш» а в краевую детскую поликлинику.Оговорюсь что раньше с маленькой мы ездили к педиатру в … Читать далее
Девочки посоветуйте что-нибудь почитать, жанр не имеет значения! Кстати прочитала недавно «Тринадцатая сказка» Очень понравилась хочу теперь фильм посмотреть
после 5 дней простуды, гайморит родимый! пошла к лору -правосторонний пристеночный гайморит, назначила таблетки амоксицилин, спрей в нос, УВЧ и диазолин на ночь, я спросила у медсестер в инфекции сказали лучше проколоть антибиотики гентомицин и дня тир … Читать далее
мои детки много дней спустя)))))
11 января 2014 12:15
Аня!!!!!!!Модница!!серьезная дама)) прогулка (сорри за фон)))Максим!!!типа мороженноеда-да))))))))))))
ну и мы)))
молочница на половых органах у ребенка..
11 января 2014 11:10
Девочки заболела моя красавица 1г и 7 мес, колят антибиотик цефазолин и у нее на половых губах налет творожистый, что делать???
пошла я как-то с Аней к педиатру и спросила заодно про сына. У нас проблема когда сильно смеется может «сыкнуть» в трусы(ночью ни-ни)! она спросила как нервы я говорю что психованный особенно дед когда его дразнит она сказала что это нервное и что он … Читать далее
Да да да)))) всегда мой вес был 57,5. после родов я весила 64!!! и потом в феврале 57 и вот уже 54(((((( кто-нибудь скажет это же хорошо.Мне не хорошо я себя не комфортно чувствую, все висит(одежда) и разговоры друзей и знакомых«Где попа?» «Доходяга … Читать далее
Может кто знает, что будет и что мне положено? Я нахожусь в декретном отпуске(ребенку 1г2 месяца) и вот в августе закрывают организацию в которой я работала.Меня не предупредили пока об этом, как будут обстоять дела с выплатами???
все то что произошло за эти месяцы....
18 июля 2013 19:35
Все привет! очень скучала!!! Ну во-первых, я закончила учится очень переживала что не смогу из-за дочи, но ничего первый ГОС экзамен она была со мной, а потом две недели я без нее.Сдала как ни странно на 4. Грустно было с девчонками прощаться а особенно … Читать далее
Лиля!!! Нейля!!! Ёлочка!!! Ирина!!! и другие девочки!!!