Лето подходило к концу, нужно было утепляться. Мои главные требования к детской водолазке – чтобы было тепло (особенно в области шеи), удобно, не натирало нигде, ну и натуральный состав. Производителя Norveg еще с рождения сына рекомендовала знакомая, … Читать далее
Девочки, почему лето так быстро пролетело? В этом году пришлось обойтись без моря, решили не рисковать. А как вы провели лето?
Девочки, поздравляю с наступающей весной! С чем блины печете? Хочется чего-то необычного, надоели с творогом, с мясом...
Девочки, посоветуйте, что подарить свекрови, ума не приложу. Уже были духи, скатерть, шарфик, платок и даже сковородка.
После какой отметки в градуснике сбиваете температуру?
Нужен совет: хотим дома поменять окна. Но смотрю сейчас многие возвращаются к деревянным. Неужели пластик не надежен?
Поделитесь своим опытом, плиз, когда вы начинали пить Апилак? У меня грудное молоко стало пропадать, вот услышала про Апилак Гриндекс что помогает, хочу пропить, но боюсь, чтоб на малыше это никак не отразилось.
Никак не могу поверить, что до Нового Года меньше двух недель, совсем не то настроение? как его себе поднять-то?
Доча уже ходит в сад, вот после сада не всегда успеваю с ней чем-то заниматься! А вы после сада с малышами занимаетесь чем-то развивающим?
Обертывание от Натурал Сиберика! Кто пользовался?
21 ноября 2014 20:57
Хочу убрать свой циллюлит и конечно хочу атаковать комплексно! Буду питание корректировать, на фитнес и хочу поделать обертывания! Все глазею на продукцию от Натур Сиберика! Кто пробовал? Как эффект?