Девочки, посоветуйте семейного фотографа в москве, на юго-востоке москвы или люберцы… Хочу заказать профессиональную фотосъемку к дочиному дню рождения.Ну чтобы цена была приемлимая.
У моей дочки (ей почти 11 месяцев )при натуживании появляется выпячивание по середине живота, пупочную область никак не захватывает.Это выпячивание безболезненно, самостоятельно исчезает.Во вторник пойдем к хирургу.Подскажите, кто-нибудь наблюдал подобное … Читать далее
Девочки, в ближайшее время предстоит Диагностическое выскабливание полости матки с гистероскопией по поводу полисов. Кто-нибудь, кто пережил подобное вмешательство. Расскажите, как все прошло… Я хоть и медик, а все -равно, боязно. Планирую делать в стационаре, … Читать далее
Девочки из Москвы ...Отдаю безвозмездно
28 июня 2015 22:08
Витамины для беременных «http://www.baby.ru/pharmacy/165-vitrum-sup-reg-sup-prenatal/http://www.baby.ru/pharmacy/163-vitrum-sup-reg-sup/ форте „упаковка практически целая, выпила одну -две таблетки, а также курантил, также история, не хватает пары таблеток … Читать далее
У меня проблемы со здоровьем… Подозревают серьезное заболевание --лимфогранулематоз! Сейчас дообследуют! Если подтвердится -будет химиотерапия! Ну почему… ну за что Куда дочу девать ?!!! У нас медиков все не слава Богу…
Девочки, Москва. Отдам вещи для девочки 0-6месяцев.Самовывоз.Район метро Жулебино.Если интересно, пишите в личку
Недавно прочла в интернете, что сейчас для того чтобы вывезти ребенка заграницу не требуется согласие второго родителя, есть какой -то закон, не помню.Так вот, единственное перед выездом только надо уточнить, не потребуют ли согласие в той стране, куда … Читать далее
Когда ребенка можно сажать?
4 января 2015 21:33
Нам 4,5 месяца, дочка вовсю пытается сесть. Я пару раз ее сажала, но в поликлинике массажистка не разрешила этого делать.Как быть, не позволять этого ребенку?
Девочки, у кого было такое после родов? Как лечились? Как все прошло? У меня обнаружили это «счастье »… Подумываю об амбулаторном лечении, стационар даже не рассматриваю… А что -то страшновато!
Дочке через 3 дня 4 месяца. Меня беспокоит, что ребенок периодически вздрагивает.Вот так сидишь рядом с ней, взмахнуть рукой -дите вздрагивает. Или держишь на руках разговариваешь и смеешься с ней опять вздрагивает. Причем мы не маршем над ней руками … Читать далее