Вот уже 2 недели проживает с нами той терьер. Приобрела когда ему почти исполнилось 8 месяцев вет. паспорт к нему прилагался, как мне сообщила женщина, хозяйка собаки её подруга, которая переезжает в Москву отдала пёселя ей, а муж у неё категорически … Читать далее
Здравствуйте, расскажите у кого детки там учились или учатся, плюсы и минусы. Сыну 6 запись туда на 2019 год с октября, сегодня муж поедет анкету туда подавать, отзывов про неё слышала не много, как положительных так и отрицательных.
27.07 свозили таксу на стерилизцию (кастрацию), от наркоза отошла нормально, сейчас уже бегает во всю, шов сухой, видно его плохо т.к. нам штукой серебряной всё забрызгали, но что сухой это точно был, сегодня в обеденный перерыв заехали за собакой и … Читать далее
В пятницу свозили нашу собаку на стерилизацию ( кастрацию), такса осенью будет 3 года, не щенилась, со вчерашнего дня уже кушать начала, ходит мало, в основном лежит, очень жалко её. Расскажите кто своих собак стерилизовал, как у вас прошла реабилитация … Читать далее
За свои 29 я не сильно эксперементировала с волосами, было мелирование, потом блонд, потом свои русые, снова мелирование, потом рыжий, и вот снова блонд))), тут опять чего-то захотелось, но муж просит блонд оставить, если подстригусь не против, а вот … Читать далее
Купили дом, переехали неделю назад, нашей Эли(такса) осенью будет 2 года, она и раньше особо спокойной не была, сейчас как с ума сошла(, носиться по улице гоняет кошек, исхудала бедолага, на ночь с трудом загоняю домой, жду когда отпустит собачку мою … Читать далее
Близится весна, а значит и клещи((((, я их жутко боюсь первую свою собаку потеряла из-за укуса клеща в силу своей неопытности((, сейчас второй год у меня такса, прошлый год со всякими каплями и ошейниками, было 2 впившихся клеща, слава Богу всё обошлось, … Читать далее
Здравствуйте хотелось бы услышать отзывы о данном препарате: помогает или нет, когда вам его назначали, какой был эффект, и всё же как действует этот препарат, весь нет перерыла везде пишут для больных астмой или при бронхитах, в каких случаях вам назначали … Читать далее
Ребёнок мой заболел(((, температура, кашель, в садик не пошли, сегодня с мужем дома сидят. С кашлем у нас отношения не простые, вроде понимаю что кашляет от горла, но боюсь что перейдёт в бронхит, и что дать не знаю, и не понятно нужно ли вообще что … Читать далее
Здравствуйте, те кто держит улиток подскажите размеры террариума, есть возможность сделать по размерам, про правильную вентиляцию в курсе. Нужен тер. литров на 20 на 1 улитку, может кто-то подскажет оптимальную ширину высоту и длину, буду признательна … Читать далее