Маруся
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 28 сентября 2021 16:26
Все
Первые зубы!!!! У кого у детей поздно пошли первые зубы? Моей 9 мес а зубов нет, хочу узнать на сколько тяжело лезли зубы и сколько вышло сразу? Со старшей проблем небыло и выходить стали с…Читать далее
224
Доброе утро девушки!! Принимаю я противозачаточные 4 мес, в этом месяце допила я противозачаточные но в начале пропустила таблетку, в данный момент задержка 1 день, до этого задержак небыло…Читать далее
192
Пособия по уходу за ребенком. Я сегодня зашла в ФСС и я получила в первый раз 15 Апреля 3 тыс за 12 дней за Март, 22 стоит статус Документ отправлен на оплату и другой статус 26 числом Документ…Читать далее
132
Архивная запись
Первый месяц моей крошке?? Сходили вчера к врачу вес 4198 набрали почти 600 гр, рост 56 см выросли на 2 см. Бусинка моя уже совсем большая??? Пишу для себя, чтоб запомнить?
87
5
Архивная запись
Привет девочки!! Чем спасаетесь от коликов?? Есть ли эфективные средства от этого недуга.
140
0
Простудилась☹?? Появился насморк, кашель и горло болит, пью много горячего, но чем лечиться практически незнаю. До врача моего не дозвониться. Подскажите кто что принимал во время беременности…Читать далее
199
Привет девченки!!!! Вчера попала в больницу с ноющей болью, тонуса у меня небыло, врач решила мне сделать узи, по узи увидела угрозу. Легла вчера в больницу, чуствую себя сегодня лучше чем вчера…Читать далее
174
Перестановка? Привет девченки, сегодня с мужем решили делать перестановку думали 3 мес, а вчера решились что пора пока живот еще небольшой. Перестановку решили делать из-за того что кроватка…Читать далее
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще