Объясняю предыдущий пост. Это не для актива. И не вброс. С мужем развожусь. Хочу детей обеспечить будущим, чтобы были льготы и выплаты. Здесь ничего не держит, дети останутся с мужем.
Здравствуйте, подскажите, куда лучше поехать в Родео драйв или Питерлэнд? Где лучше и интереснее? У дочери др, хотим всей семьей поехать покупаться, нас много 6 человек
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь планирует отдых на море с детьми в этом году? Куда собираетесь?
Может, посоветуете какие-нибудь варианты с полным пансионом более-менее нормальные…Читать далее
Как закапать ребёнку 1,7 капли в глаза, если он жмурится и орёт дурниной?! Может есть какие-то лайфхаки? И если сверху лекарство просто на закрытые глаза капнуть, то хоть что-то попадёт для…Читать далее
Речь малыша в 1,5 года
Здравствуйте, интересуют мамы, чьи малыши не говорят в 1,5 года. Что вы предпринимаете? Ходили по врачам? Принимаете препараты? Мой сынок говорит только слово мама и больше…Читать далее
Фасады АГТ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У кого фасады на кухне с покрытием АГТ. Чем вы оттираете отпечатки пальцев??? Я так намучилась с этой кухней, ничего не помогает, уже разное…Читать далее
Мне очень одиноко в браке. Особенно после рождения третьего ребенка. Не в плане мужского внимания, а именно общения со взрослыми людьми. Подруг несколько, но все они живут далеко. Познакомиться…Читать далее
Ярина
Здравствуйте, нужен совет. Кто принимает или принимал Ярину, какого характера была менструация после первой упаковки? У меня обильные выделения всегда со сгустками, ожидала, что на Ярине…Читать далее