Хелависа
Санкт-Петербург
Была в сети 18 октября 2025 14:15
Все
Объясняю предыдущий пост. Это не для актива. И не вброс. С мужем развожусь. Хочу детей обеспечить будущим, чтобы были льготы и выплаты. Здесь ничего не держит, дети останутся с мужем.
2385
Есть ли у кого знакомые женщины или вы сами, которые ушли на СВО? Я хочу туда пойти, образование фармацевтическое, есть военник
4176
Здравствуйте, подскажите, куда лучше поехать в Родео драйв или Питерлэнд? Где лучше и интереснее? У дочери др, хотим всей семьей поехать покупаться, нас много 6 человек
1305
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь планирует отдых на море с детьми в этом году? Куда собираетесь? Может, посоветуете какие-нибудь варианты с полным пансионом более-менее нормальные…Читать далее
1305
Как закапать ребёнку 1,7 капли в глаза, если он жмурится и орёт дурниной?! Может есть какие-то лайфхаки? И если сверху лекарство просто на закрытые глаза капнуть, то хоть что-то попадёт для…Читать далее
1224
Речь малыша в 1,5 года Здравствуйте, интересуют мамы, чьи малыши не говорят в 1,5 года. Что вы предпринимаете? Ходили по врачам? Принимаете препараты? Мой сынок говорит только слово мама и больше…Читать далее
967
Фасады АГТ Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У кого фасады на кухне с покрытием АГТ. Чем вы оттираете отпечатки пальцев??? Я так намучилась с этой кухней, ничего не помогает, уже разное…Читать далее
13
Мне очень одиноко в браке. Особенно после рождения третьего ребенка. Не в плане мужского внимания, а именно общения со взрослыми людьми. Подруг несколько, но все они живут далеко. Познакомиться…Читать далее
1340
Ярина Здравствуйте, нужен совет. Кто принимает или принимал Ярину, какого характера была менструация после первой упаковки? У меня обильные выделения всегда со сгустками, ожидала, что на Ярине…Читать далее
1356
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще