Сыну 9 лет будет. Запросов конечно много, готов хоть весь класс куда-то в развлекаловку повести, но не готова я. Чет цены в Москве на детские праздники офигенные, чуть добавить и можно на неделю слетать отдохнуть.
Как вы проводите дни рождения своих … Читать далее
На ногах и левой руке. Что можно попить чудодейственного? Может посмотрите таблеточки у своих любимых бабушек?))
А если серьезно, то прям как-то уныло. Занимаюсь дома и вот который раз прям приходится через боль делать упражнения, а это неправильно … Читать далее
Девочки, какими пользуетесь вы? Нужна максимальная степень защиты, боюсь казусов...
День Х приходит на день свадьбы сестры ((((
Я ими редко пользовалась, в основном только когда пляж совпадал с этими днями.
Я сначала купила билеты, а потом решила спросить. Просто меня уже время поджимает.
Цена мне понравилась, остался вопрос качества)))
Если летали, то как вам?
Ещё подкупило, что из Внуково. А туда, насколько я знаю, можно и на метро добраться.
Пишу, чтобы высказаться. Уже чет осто чер тело это всё.
Есть коллега на работе, работаем вместе 18 лет. И вот на протяжении всего этого времени я ощущала его неравнодушие к себе. В связи с моим разводом его активность обострилась, уже 100 раз себя отругала, … Читать далее
Кто разбирается. Лежат доллары старого образца, на каких-то купюрах 93 год, на каких-то 96.
За границу сейчас не езжу, и как я поняла не во всех странах их уже принимают.
Сумма небольшая, вроде 1200 или 1400$ (когда-то лужковское пособие на ребенка … Читать далее
Кто еще любит там порыться или наоборот не нравится?
Я раньше не признавала его, не умела искать там вещи. А сейчас только туда и забегаю и порой оч классные находки по демократичным ценам.
Тема алкоголя вообще для меня больная: отец алкоголик, стабильно раз в месяц уходит на недельный запой.
А теперь ещё и с подругой такая же история. И очень мне от этого печально и как помочь, я не знаю. С отцом я справиться не смогла, нет опыта успешного … Читать далее