И на сколько это вообще реально?
Подруга вляпалась. Микрозаймы, будь они неладны. Плюс кредиты в банке.
Единственный выход видит в банкротстве. Долг больше миллиона, уже подсказали, что только…Читать далее
Влипли, обычно не лезем в такое, а тут пролетела закупка и уже подписание контракта, а там казначейское сопровождение с открытием лицевого счета в Минфине одного региона. Есть куча вопросов…Читать далее
Сыну 9 лет будет. Запросов конечно много, готов хоть весь класс куда-то в развлекаловку повести, но не готова я. Чет цены в Москве на детские праздники офигенные, чуть добавить и можно на неделю…Читать далее
На ногах и левой руке. Что можно попить чудодейственного? Может посмотрите таблеточки у своих любимых бабушек?))
А если серьезно, то прям как-то уныло. Занимаюсь дома и вот который раз прям…Читать далее
Девочки, какими пользуетесь вы? Нужна максимальная степень защиты, боюсь казусов...
День Х приходит на день свадьбы сестры ((((
Я ими редко пользовалась, в основном только когда пляж совпадал…Читать далее
Я сначала купила билеты, а потом решила спросить. Просто меня уже время поджимает.
Цена мне понравилась, остался вопрос качества)))
Если летали, то как вам?
Ещё подкупило, что из Внуково…Читать далее
Пишу, чтобы высказаться. Уже чет осто чер тело это всё.
Есть коллега на работе, работаем вместе 18 лет. И вот на протяжении всего этого времени я ощущала его неравнодушие к себе. В связи с…Читать далее