Скоро у сынули ДР хотелось бы пригласить клоуна, девочки с Нальчика подскажите где его найти???)
Галерея
Смотреть все фотографии
Никак не хотим разговаривать!
20 июня 2013 17:14
Мамочки, поделитесь опытом, кто как учил деток разговаривать! Мой ну ни в какую не хочет учиться!
Таобао(РУ)
22 февраля 2013 14:49
Девочки кто заказывал с таобао (рус)? стоимость доставки по отношению стоимости самого заказа приемлимая? напишите отзывы плиз))
Шелушение и зуд!
20 февраля 2013 16:36
Где то неделю назад появилось покраснение на руках между пальцев, шелушится и зудит… что это??? у кого то было?
Пособие по уходу до 1,5 лет!!!
7 февраля 2013 13:47
До беременности я не работала, так что пособие получаю не от работодателя. Уже 3-й месяц не получаем пособие по уходу за ребенком! Я всегда получала на почте, на почте говорят ничего не знаем ждите, надоело туда и ходить и звонить.Кто знает куда по … Читать далее
Я так благодарна Богу за тебя!!! Ты моя радость, моя гордость, моя слабость, моя сила!!! Сегодня ровно 5 лет, как появился на свет мой первенец! Время так быстро летит, ты растешь, уже такой большой и самостоятельный! Ты наше солнышко, с тобой любые … Читать далее
Девочки, у кого как зовут мальчишек? Не можем никак определиться с именами. Для нас было шоком что у нас двойня, вот никак не соберемся с мыслями, чтоб выбрать им имена ? Хочется что то созвучное или наоборот ? Вот такая неопределенность? Старшего сына … Читать далее
Грудь и молоко!!
Девочки, расскажите у кого как начала наливаться грудь, и когда пришло молоко и насколько хватило?) у меня с первым ребенком, почти всю беременность была большая наливная, только и ждала походу когда рожу ? А сейчас, уже вот вот роды, … Читать далее
Двойня после кесарева!
Я на 30неделе, беременна двойняшками, вторая беременность. Первая закончилась КС причем с вертикальным швом, от пупка вниз. Хочу спросить мамочек бывалых в такой ситуации. Как прошла беременность? Как прошли роды? На каком сроке … Читать далее