Alya
Москва
Была в сети 18 апреля 2016 15:08
Все
Девушки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался! Есть ли вероятность попасть в государственный детский сад на полный день до 2,8 лет в Москве? Нам сейчас 2,2 — ходим в частный садик с 1,6 квартирного…Читать далее
211
Архивная запись
Девочки, решила поделиться с вами такой темой. Моя дочка — 10 месяцев, только что переболела такой вирусной инфекцией, как Розеола детская. Сама я об этой болячке ничего никогда не слышала…Читать далее
353
0
Архивная запись
Девочки, ну я слышала, что такое бывает после родов. Но что-то совсем-совсем много волос лезет(( При каждом расчесывании расстраиваюсь, а когда мою голову — вообще чуть не плачу. Витамины думаю…Читать далее
418
0
Архивная запись
Девочки, кто как часто держит малышей в подгузнике? Просто неоднократно слышала со стороны (видимо камень в мой огород) что кто-то дома ребенку подгузники не одевает, только на улицу или на…Читать далее
702
0
Девочки, это только мне было так дико больно или после родов (естественных) у всех так? Со дня родов прошло почти 2 месяца, впервые залезла сегодня на кресло в гинекологическом кабинете и чуть…Читать далее
5634
Архивная запись
Начнем с того, что в последние три недели у меня постоянно тянул живот, периодически отстреливало в пояснице и вообще болело все. За неделю перед родами вообще были очень болючие треники… но…Читать далее
810
1
Архивная запись
Девочки, что же так тяжко то?? Сегодня ПДР — этой даты ждала как манны небесной всю Б. Точнее, думала раньше рожу, но нет… Последние два дня самочувствие ужаснейшее — все болит, ноет, тянет…Читать далее
482
0
Архивная запись
Не знаю, как в вашем окружении, но почему-то среди моих как реальных, так и онлайн знакомых на этом сайте, мальчиков все-таки рожают раньше ПДР. А девочек в основном после. Пишу про это, потому…Читать далее
493
0
Архивная запись
1. А вдруг я не смогу забеременеть?..2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…4. Опять шалеют мои месячные…5. Куплю-ка я тест на всякий случай…6…Читать далее
496
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще