Вчера писала про свои месячные непонятные. Пришли раньше и шли полтора дня. Как то чувствую матку. Не могу объяснить, но прям ощущаю ее. Померила бт -37,4. Что это девочки? Страшно!
Пришли странные месячные. Мало того, что раньше на 4 дня так еще и шли полтора дня. Первый день лило как из ведра, второй в обед закончились. Че это может быть? Беременность маловероятна. Куда бежать и что проверять? Может у кого было так?
Вот скажите как бы поступили Вы! Муж уже не в первый раз " задерживается". Без объяснений. Просто приходит поздно. Я знаю где и с кем. Есть сотоварищ один. Есть доказательства тому, что с ним проводит время. Как бы прикрываясь решением рабочих … Читать далее
у кого были понижены лейкоциты? Не сильно, но меня это напрягает. Начиталась интернета, теперь трясусь. И могут ли они понижаться после приема антибиотиков?
Низкие лейкоциты
19 августа 2015 20:50
Могут ли быть понижены лейкоциты после антибиотиков?
Девочки, есть такие, у кого цикл 21 день. Моя гиня говорит, что от 21 дня считается нормой. А меня прям выбешивает, что через каждые три недели месячные. У меня так было три года назад, потом по 25 дней установился. После зб опять по 21 дню. Но это же … Читать далее
С гипсом на море
20 июня 2015 13:39
Кто ездил с гипсом на море? Поделитесь опытом. Ребенок сломал руку за неделю до отпуска. Обидно, досадно, но ничего не изменить. Говорят есть пластиковый гипс, но на мой вопрос можно ли в нем в море, доктор как то странно на меня посмотрел, я поняла … Читать далее
Девочки, как вы боретесь с депрессией? Чего то так накрыло… сижу на работе и слезы глотаю. Всё одно за другое цепляется. Была зб, бесполезное лечение, беременность не наступает. Да еще собрались в отпуск — сын руку сломал, его жалко, поедет на море и … Читать далее
Сдала вчера общий анализ крови в гемотесте. Сегодня позвонили и сказали: а не могли бы вы прийти и пересдать, т к при взятии образовались сгустки и анализ надо переделать. Я человек мнительный и теперь думать буду, может со мной что не так ?!?! Я ж до … Читать далее
Сенодня 25-й день цикла и последние 2 таблетки дюфастона. Тест отрицательный и базальная 36'8. Но тошнота, головокружения, припухшая грудь и какие то странные ощущения в матке смущают. Если температура ниже 37, то в этом цикле пролет ?!?! Или есть еще … Читать далее