Если идти работать продавцом на непродовольственные товары,нужна санкнижка?
Соседская коза залезла к нам,начала кидаться на нашу собаку,а собака её потрепала. Кто виноват? Соседи,что за козой не следят или я,потому что собака моя? Увечья несмертельные-покусала ноги ей
Девочки из крупных городов
26 октября 2018 06:26
Особенно интересует Новосиб,Екб,Красноярск..как у вас обстановка с работой,зп,ценами на еду и коммуналку? В интернете отзывы значительно разнятся и не знаешь кому верить. Хочется здесь мнения послушать
Стоит ли идти работать? Что по зп? Регион неважен
Брали ли вы его при переезде? Или и без него в новой поликлинике прикрепили нормально?
На месте выдернутого полгода назад зуба. Выдернули хорошо. Потом даже не беспокоил. А вчера аж взвыла от боли. Из-за чего? И это не рядом зубы болят. Надавила языком на десну,заболело ещё сильнее при надавливании
Нужен ли при смене места жительства(и со сменой прописки)? Прикрепились сюда год назад. Сейчас переезжаем. Карты на руках.
Можно как-то сбросить? Хочу купить б/у на пробу,но пишут,что забыт пароль от айклауда. Можно ли его вообще как-то сбросить,чтоб самой зарегаться,а не под бывшим хозяином?
Подскажите интересный сериал, который можно на ютубе глянуть(смотрю с телефона, по левым сайтам лазить неохота) п.с. детективы,расследования и т.п. не нытье