Если идти работать продавцом на непродовольственные товары,нужна санкнижка?
Кто виноват?
26 октября 2018 13:26
Соседская коза залезла к нам,начала кидаться на нашу собаку,а собака её потрепала. Кто виноват? Соседи,что за козой не следят или я,потому что собака моя? Увечья несмертельные-покусала ноги ей
Девочки из крупных городов
26 октября 2018 06:26
Особенно интересует Новосиб,Екб,Красноярск..как у вас обстановка с работой,зп,ценами на еду и коммуналку? В интернете отзывы значительно разнятся и не знаешь кому верить. Хочется здесь мнения послушать
Магнит-косметик
24 октября 2018 10:46
Стоит ли идти работать? Что по зп? Регион неважен
Открепительный
24 октября 2018 10:45
Брали ли вы его при переезде? Или и без него в новой поликлинике прикрепили нормально?
На месте выдернутого полгода назад зуба. Выдернули хорошо. Потом даже не беспокоил. А вчера аж взвыла от боли. Из-за чего? И это не рядом зубы болят. Надавила языком на десну,заболело ещё сильнее при надавливании
Можно как-то сбросить? Хочу купить б/у на пробу,но пишут,что забыт пароль от айклауда. Можно ли его вообще как-то сбросить,чтоб самой зарегаться,а не под бывшим хозяином?
Подскажите интересный сериал, который можно на ютубе глянуть(смотрю с телефона, по левым сайтам лазить неохота) п.с. детективы,расследования и т.п. не нытье