Ни разу за 4 года не тратила на себя больших денег… Краску для волос, душевую, тушь за 100 р… Решила привести себя в порядок. Почувствовать себя желанной женщиной… Записалась в салон на стрижку и покраску, отложила огромную для себя сумму (5000)… посоветовалась … Читать далее
У нас очередной раз ввели карантин по ветрянке. Первый длился 16 дней, второй 20. В первый раз не водила. Сейчас уже трудновато с двумя… Заведующая сказала на собрании, что то что мы не ходим, это наши проблемы и за эти дни мы все равно платить будем … Читать далее
Немного странный пост конечно.не просто ради любопытства. Как ваши мужья проявляют свою любовь к дочерям? Гладят их? Гладят ли по попе? Акцентируют ли свое внимание на их половых признаках? допустим я могу девчат и в попу поцеловать, намазать кремом … Читать далее
Муж был под опекой дедушки, так как мамы нет в живых, а папа отказался от них.прописан в их квартире. Сейчас ему 27, может ли он встать в очередь на получение жилья как сирота?
Мы на гв, близится встреча выпускников института, будет в клубе. Очень хочу сходить, так как за три года ни куда не ходила толком ( в кафе и то на 2 часа, поздаровалась, сок попила и домой). Как быть с младшей, кроме сиси ничего не хотим… Бутылку жуем… … Читать далее
Мы ходим больше полугода неделю через две, а то и три. Легко заражаемся и долго лечим кашель. В связи с тем что эпидобстановка не очень ( страшно от нового вируса гриппа и есть 4 случая ветрянки в саду), не очень хочу водить её пока в сад. Как это грамотно … Читать далее
Девочки, это так интересно! Давайте поучавствуем!!))))Итак: Флешмоб «Книги детям в подарок на Новый год».Подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, папы, … Читать далее