Девочки, всем привет! Скоро у нашего мальчика др, планирую заранее все, подскажите где заказывали вкусный и красивый детский торт?
Ситуация такая, ходим в сад, там он категорически не хочет есть, иногда кашу, хлеб и воду и все, приемы и хитрости перепробовал много, не помогает, но сейчас не об этом.Весь день он не ест, ждет вечера, вечером дома трескает 2 порции.В майские выходные … Читать далее
Практикую кексы в микроволновке)Сегодня Кофейно-шоколадный сделала, только шоколада в следующий раз побольше положу, маловато для меня было😁Делитесь вкусными рецептами, кто готовит такие)
Вроде и ребенок уже большой, спи не хочу, ан нет(((У него есть свой диванчик, на котором он спит, сначала он просит полежать с ним, при этом щупает грудь все время, потом вроде как уснет, начну вставать, сразу просыпается и говорит «ты куда», разговоры … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался, группа была на карантине, в это время мы уже болели дома, справка есть, так вот будет ли перерасчет за эти дни? или за карантин платим также как за новогодние праздники?
На прошлой неделе заболели, температура высокая 3 дня потом кашель, сейчас почти вылечились, но столкнулись с проблемой аппетита, его нет у ребенка вообще!!! Меня это беспокоит, отказывается даже от любимых блюд, которые обычно трескается только так … Читать далее
Мамочки, поделитесь у кого были аденоиды у ребенка, как лечили? чем? как долго? по какой причине у вас появились? Что думаете про хирургическое вмешательтво
Оплачиваете ли вы пропуски не по болезни, допустим уезжали за город на 2 дня при этом предупредили воспитателя, чтоб сняли с питания? и есть ли какое-нибудь постановление об этом?
Пишу просто выговориться.Все как обычно в прошлый понедельник пошли в сад, все норм, во вторник я забрала его и обнаружила прыщик, ладно думаю намазали, в среду забрала недалеко от первого еще один, тут я забеспокоилась, намазали, пошли в душ, после … Читать далее
Какие симптомы были и как протекала болезнь? Потом снова болели?