Когда я задумалась о том что пора прекращать кормить я задумалась чем заменить ночной докорм. Мы попробовали очень много и остановились именно на нём. Молочко очень вкусное и питательное,малвшка прекрасно спит и наедается.
ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬСЯ В ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 января 2017 13:02
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ МОЙ КРОШКА ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПОМОГИТЕ НАМ НАБРАТЬ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ.ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЗАЙТИ НА МОЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ https://vk.com/id277647862 на стене есть сообщение об конкурсе, на фотографиях детки нужно нажать № 4 и … Читать далее
Дорогие мои очень нужна кроватка.едим в ваш прекрасный город на несколько месяцевможет у кого не нужная лежит или за символическую плату!!! заранее всем спасибо
ДЕвочки может кто из местных подскажет может у кого сдают квартиру кто знакомый, мама моя приехала сегодня к вам в город, должны были решить вопрос с арендой а тётенька попалась не очень хорошая=((((и не сдала квартиру придумала не реальные условия.Срочно … Читать далее
Дорогие мамочки расскажите пожалуйста как долго ждали путёвку, куда попадали в какие санатории и что делали чтобы было всё быстрее.Диагноз бронхиальная астма
Девочки помогите пожалуйста, скажите как себя настроить что у ребёнка в 2 с половиной года диагноз астма.Помогите как нибудь подготовить себя к этому.Для меня это как клеймо=(((
Девочки хочу услышать ваши ответы может кто знает чем можно лечить астму или может кто уже с этим столкнулся у деток до 3 лет.Жду ваших ответов очень очень
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает какие санатории занимаются детской пульманологие в южных районах(Краснодар, Анапа и т.д)Заранее всем огромное спасибо, было бы интересно послушать личный опыт.Девочки помогайте уже не знаю как малышу помагать= … Читать далее
Сегодня наш день прошёл очень насыщенно принимали участие в соревнованиях Карапузы на старт.Это наши вторые и последние соревнования так как детки тут до 3 лет, на следующий год не попадём к сожалению.Пробежали скажем так как обычные детки но это не … Читать далее