Polinka
Нью-Йорк
Была в сети 19 апреля 2022 02:03
Все
Девочки, подскажите. Свекровь хочет купить здесь коляску для внука и перевезти её домой. Кто нибудь брал в полет коляску ( при условии что детей нет в полёте)Сколько это стоит? Или возможно…Читать далее
515
Сегодня моей свекрови дали визу в США! До этого 2 года назад был отказ. Мы очень рады, девочки очень ждут ее. Прилетает она уже 3 мая, правда всего на 9 дней. Но главное визу одобрили и в следующий…Читать далее
619
Только что наткнулась на алиэкспресе на такие забавные сувенирчики. Особенно здесь, живя за границей мне показалось милым, что они на русском языке. Уже накидала себе в корзину разных, думаю…Читать далее
845
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога для одной бэбирушки. Она новая «планюшка», не давно приехала в Нью Йорк. Заранее спасибо!
768
Подружки на бебике у меня 90% с США. Как то темы ближе, поэтому собирала в основном местных.А сегодня вдруг две девочки с Нью Йорка меня удалили. Вроде и общения с ними толком не было, но как…Читать далее
743
2 дня назад позвонили мне со школы старшей дочери, сказали плохо себя чувствует, приезжайте забирайте. Аня пришла, говорит живот болит мам. Я и не подумала ни о чем таком. Сразу ей говорю это…Читать далее
1222
Стали мы выбирать первую обувь для ходьбы. Ну прям целая проблема, в магазинах только мягкие топики, что мне кажется совсем не серьёзным. Педиатр говорит первая обувь должна быть качественная,…Читать далее
707
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще