Я научилась любить его из далека. Научилась слышать его не слушая. Видеть не видя. Чувствовать не ощущая… Ощущать прикосновения его рук, когда этого так хочется. Закрыв глаза, я чувствую дыхание взади, как оно ласкает мои волосы, тепло его тела, от которого … Читать далее
С мужем был секс в понедельник без презерватива и он был во время месячных. И уже второй день такие ощущения как будто я беременна, грудь болит, распухла, какая то слабость. Такое может быть, что на 5 день после зачатия такие ощущения?
Молчание… Разрывает на части… Спертое дыхание… От образовавшейся внутри пустоты хочется кричать, рвать себя… Смотришь в зеркало и от одного своего вида становится тошно, глаза больной собаки, взгляд полной боли. Но отчего все это, почему так больно … Читать далее
Раздражает мой бывший муж и его родители. Пол года не вспоминали о Ванюшке и тут вспомнили. Увидеть видте ли хотят, внук же ведь. Совести у них нет, как помощь нужна так в кусты, все занятые. Ну я решили что они обойдутся и постоянно говорю, что у нас … Читать далее
нервы..ъ
26 января 2014 22:45
Качаю ребенка второй час в больнице *** не спит… нервы…