Девочки, доброго времени суток! Расскажите, чем малышей своих балуйте в годик? Может кто рецептики подкинет?)а то чего то у нас вообще какой то скудненький мне кажется рацион…
Девочки, подскажите пожста, ситуация такая...
У нас высеили стафилокок и клебсиелу, прописали 7дневный курс Энтерофурила, сегодня начали… и капец… малыша рвет сильно и поносик, температуры нет… сначала думали на Энтерофурил так отреагировал (написано … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Че за фигня происходит, че за зараза прицепилась к малышу, не понимаю… Хочу услышать ваше мнение...
В общем, 3-ю ночь болит животик у него, плачет, гнется, ерзает, пропукивается… стул не понятный… то может 3-4 раза в … Читать далее
Доброго времени суток, девчата!!! Помогите советом у кого такое было… Нам 10 мес… Сегодня ночью сопельки появились, а под вечер смотрю верх губки покраснел… в общем простуда соскочила у нас… Ну температуры нет, только сопельки, с утра начала виферон … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Расскажите, как вы переходили на молочко? Тем более те, кто ночью кушает… стал ли ребенок чаще просить кушать ночью? Или наоборот реже? И как вводили в рацион? Я вот думаю через кашку начать его потихоньку вводить… Посоветуйте … Читать далее
Девочки, у кого так было у малыша? Ходили на прием к неврологу и она заметила, что у нас еще правый глазик чуть чуть косит. Ну я в упор этого не замечаю!!! Сколько не разглядывала… А еще нам бабушка знакомая сказала, что тоже заметила… Талончик к окулисту … Читать далее
Девочки, кто делает после прививки компрессики? Какие вы делайте? А то у нас очень долго сидит уплотнение… я делаю водочный компрессик и капустный листик прикладываю. Кто нибудь знает какие нибудь еще эффективные компрессы?