Девочки сил моих больше нет, не знаю что делать. Ребёнок постоянно болеет, и все время горло, в нашей единой больнице на районе лечат одним и тем же. (антибиотики уколы и противовирусные). К трём годам пропал голос совсем, повезла в больницу по серьёзнее, … Читать далее
подскажите пожалуйста! нам 2, 5 месяца, и мы на грудном вскармливании, проблем сос тулом не было, мне срочно пришлось на день уехать, и малыша кормили малюткой, на следующий день он перестал брать грудь, отворачивался кричал, пукал, с горем пополам ели, … Читать далее
нам 2, 5 месяца, и мы на грудном вскармливании, проблем сос тулом не было, мне срочно пришлось на день уехать, и малыша кормили малюткой, на следующий день он перестал брать грудь, отворачивался кричал, пукал, с горем пополам ели, пузырек тоже плохо … Читать далее
Вчера утром хватало живот, приехала в роддом раскрытие в 2 пальца, до вечера схватки усилились, не выносили просто, но в ночь ни кто принимать не захотел, ходили весь вечер уговаривали на обезбаливающее. Сказали все низко но раскрытие так и есть на 2 … Читать далее
девочки, что это вся извелась. ярко желтые выделения, вроде нет запаха, часто подмываюсь, и меняю прокладки. многие знакомые говорят пробка, но слизи нет. и идут уже около недели! что это может быть, может ли пробка быть обычными в виде кремообразных … Читать далее
сегодня сделали второе узи, видела своего малышка, ручки, ножки, при чем ручку как будто пальчик большой сосет, столько эмоций, но оставили угрозу прерывания, в животе что то колет иногда!