Всем доброго дня! Поделитесь опытом, кто чем облегчал прорезывание зубов у деток? Мой криком кричит. Ни гели для десен, ни свечи, ни нурофен не помогают. Уже давала супрастин, то же не помог. Чем можно помочь малышу?
11 апреля 2018 13:49
Девочки, кто как боролся с аденойдами у детей в раннем возрасте на начальной стадии?
новогодние костюмы
20 декабря 2017 13:40
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, как создать образ для девочки толстой тети? Дочь играет в сценки главную роль — жены, но нужно не просто большое платье одеть, а что то во внутрь еще придумать, чтоб правдоподобно было.
Хочу купить паровую швабру! Как вы думаете она сможет отмыть кафель на кухне? Может посоветуете какую лучше?
Режим
2 апреля 2016 11:26
Девочки! Подскажите пожалуйста, как приучить 5ти месячного ребенка к режиму? Кушал, как говорили мне в роддоме по требованию, от сюда результат, можем спать, можем и не спать, да и кушать можем через 30 минут, а можем и через 2-3 часа. Что делать?
Я в шоке! У 3х месячного сынишки поднялась температура 37,3, ночью 38,3, на следующий день держалась 37,4 — 38,3, ночью до 38, 4 поднималась. Утром поехали мы в титоровку к педиатру, нас не приняли, нагрубили, сказали вызывать скорую. Мы приехали домой, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации