СолнечноеПузико
Москва
Была в сети 22 декабря 2018 17:38
Все
Девочки, спасайте. Как быстро поставить себя на ноги за 2 дня!!! В среду улетаю одна с детьми и никак нельзя расклеится. Сейчас температура и горло болит. Полоскаю, нос промываю.
149
Девочки, вот встал вопрос, что дарить сыну на 2 года к 3 января и соотвественно на НГ! Бюджет не большой до 5000₽. Игрушек много, 1 комнатная квартира уже не вмещает все. Очень любит трактора,…Читать далее
198
Доброе утро всем! Девочки вот и нас коснулся вирус гуляющий по Москве((( сначала старший сынок заболел, потом все взрослые(меня пока минует) а вот теперь и мой крошик. Кашель, нос закладывает,…Читать далее
141
Вот уже какой месяц у нас с мужем разлад. В моей души хаос, друго слова не подберу. Кажется, что все против меня и силы черпаю не понятно откуда и только ради детей. Никогда не думала, что так…Читать далее
230
Девочки, какие препараты можно на гв? Обострился цистит, до этого мануал всегда принимала, но его нельзя при гв.
147
Дважды мама- это так приятно звучит! 10.07.16 родился второй сыночек Севушка рост наш 53 см и вес 3650 в 10:40 утра? теперь у меня два прекрасных сыночка??‍?‍?‍?
214
Ой девочки, кажется скоро рожать буду. Нам только завтра 36 неделек. А ночью сегодня схватки начались, муж говорит всю ночь во сне как собачка дышала, кряхтела и ворочалась. А утром пару раз…Читать далее
226
Все- это конец?? 2 недели у нас все было хорошо, казалось жизнь семейная налаживается, но увы... Сегодня в очередной раз убедилась в измене своего мужа. Да ещё с соплей. Не выдержала и прочитала…Читать далее
470
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще