Девочки, спасайте. Как быстро поставить себя на ноги за 2 дня!!! В среду улетаю одна с детьми и никак нельзя расклеится. Сейчас температура и горло болит. Полоскаю, нос промываю.
Девочки, вот встал вопрос, что дарить сыну на 2 года к 3 января и соотвественно на НГ! Бюджет не большой до 5000₽. Игрушек много, 1 комнатная квартира уже не вмещает все. Очень любит трактора,…Читать далее
Стоит ли прощать предателей!? Я скажу да! Ведь простив, мы отпускаем весь негатив. Кто то скажет: "нет, ты что? Он ведь тебя почти в могилу свёл, он сделал больно( душевно), он предал ваших…Читать далее
Доброе утро всем! Девочки вот и нас коснулся вирус гуляющий по Москве((( сначала старший сынок заболел, потом все взрослые(меня пока минует) а вот теперь и мой крошик. Кашель, нос закладывает,…Читать далее
Вот уже какой месяц у нас с мужем разлад. В моей души хаос, друго слова не подберу. Кажется, что все против меня и силы черпаю не понятно откуда и только ради детей. Никогда не думала, что так…Читать далее
Дважды мама- это так приятно звучит! 10.07.16 родился второй сыночек Севушка рост наш 53 см и вес 3650 в 10:40 утра? теперь у меня два прекрасных сыночка?????
Ой девочки, кажется скоро рожать буду. Нам только завтра 36 неделек. А ночью сегодня схватки начались, муж говорит всю ночь во сне как собачка дышала, кряхтела и ворочалась. А утром пару раз…Читать далее
Все- это конец??
2 недели у нас все было хорошо, казалось жизнь семейная налаживается, но увы...
Сегодня в очередной раз убедилась в измене своего мужа. Да ещё с соплей. Не выдержала и прочитала…Читать далее