девочки, пожалуйста, расскажите, может у кого так было — после первых родов прошло всего 5 месяцев и я забеременела) какие трудности меня ожидают, конечно мы не хотели так рано, но так получилось и ничего не поделаешь! мне действительно страшно, ведь … Читать далее
очень боюсь второго кесарева!!! первое было экстренное, поэтому делали по общим наркозом, а вот второе скорее всего будут делать под местной!!! может кто-нибудь прошол через это, расскажите!!! очень страшно, даже представить себе не могу, как у меня … Читать далее
наконец-то я дождалась и вчера прошли первое УЗИ!!! у меня до сих пор мурашки по коже, так классно!!! на УЗИ ходили с мужем и сыночком, все познакомились)))))))по узи поставили срок 12 недель и 4 дня, сказали, что все хорошо — это меня успокоило, я очень … Читать далее
в понедельник на первое УЗИ, а я уже волнуюсь! как интересно состоится наша первая встреча???? безумно хочу посмотреть на крошечку)))) как вспомню первую беременность — плакать хочется, так классно
ПРИВЕТ! МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВОЧКАМИ КОТОРЫЕ ПРОЖИВАЮТ ИМЕЕННО В СОКОЛЕ! МОЖНО БЫЛО БЫ ОБЩАТЬСЯ В РЕАЛЕ, ХОДИТЬ ВМЕСТЕ НА ПОГУЛКИ — ПОГОДКА ВРОДЕ НИЧЕГО))))))))))) ПИШИТЕ!!!!!!!
незнаю что такое, практически ничего не ем, хочется только кислого — ем одни лимоны, запиваю чаем с лимоном!!! токсикоза нет — все отлично, но и думать про еду не могу!!! при первой беременности ничего подобного не было! может не хватает чего в организме … Читать далее
у меня такая проблема –- сдавала кровь на сахар 2 раза: первы анализ показал 4,8, второй — 5,0. врач говорит что сахар высокий, а в литературе пишут, что норма 4,0-5,2. ???????????????????????????????????????
пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями если кто-то рожал в 5 роддоме!!! я думаю, может лучше платно родить в каком-нибудь центре (P.S. первые роды — кесарево)