Завтра 41 неделя, если роды не начнутся, поеду в роддом с направлениям на госпитализацию. Могу ли я отказаться ложиться в патологию, если по УЗИ и ктг с ребёнком все в порядке (и остаться дома до понедельника)? Если всё—таки оставят, кто ложился в патологию, … Читать далее
За сколько дней перед вторыми родами у вас опустился живот?
Всем привет! Поделитесь, кто где заказывал комплекты на выписку?
Всем привет! Есть кто недавно покупали диван ребенку? В каком магазине брали?
Мамы, есть такие, кто работал меньше 6 месяцев после 1 декрета и ушёл во второй с одной работы? Как вам начисляли декретные и пособие? Больше, чем за первого ребёнка или также?
Кто переводился в другой садик, как вы это сделали? Мы хотим перевестись в другой сад, написали заявление на перевод, но каждый месяц, когда я звоню в ОСИП, говорят мест нет. А недавно я узнала, что в октябре ушёл мальчик, и перевели девочку из другого … Читать далее
Девушки, кто выходил из декрета на работу беременной, когда сказали руководству? И как отреагировали на новость? Я выхожу 7 сентября на работу, будет уже 13 недель, в начале января в новый декрет)
Всем привет! Вопрос такой, кто заказывал детское питание на поезде? Оно съедобные, стоит ли брать? Едем на поезде до Сухума из Москвы 1 сутки 15 часов, заказала питание ребёнку, но смотрю уж отзывы больно нехорошие...
Расскажите, как вы реагируете, если чужая мама кричит или ругает вашего ребёнка, но он на самом деле виноват, например, ударил её ребёнка или нахулиганил.
Как бы вы отреагировала на маму? Сегодня в детском саду был утренник, детям подарили подарки (которые покупала я, потому что в родительском комитете). После утренника одна мама, с которой мы, кстати, до этого хорошо общались, начала сразу разворачивать … Читать далее