Посмотрела свой журнал, последний раз писала месяц назад.... Всем большой привет! Как Ваши делишки, детишки??? У нас дела так себе, неделю назад муж попал в аварию, виноват не он, а дяденька, который поперся на красный свет… стукнулись нормально, что … Читать далее
Девочки Днепропетровск, посоветуйте фотографа!
23 июня 2015 12:58
Максику 11 июля будет 3 годика, хочу сделать фотосессию! Посоветуйте хорошего фотографа, и напишите сразу сколько вы заплатили! И можно пару фоточек))))) Заранее огромное СПАСИБО)))))
Отходили мы недельку в сад....
13 июня 2015 14:45
Приветик, Подружки! Ну, что… отходили мы недельку в садик, впечатление и мысли двоякие! В первый и второй день пошел вообще без проблем, гулял, играл, иногда спрашивал о маме. В один из этих дней шла забирать его, остановилась возле их окна и слышу, … Читать далее
Приветик всем огромный!!! Девулички, редко захожу потому что сейчас зашиваюсь со всеми своими деламии очень соскучилась за Бебиком! Сейчас как белка в колесе, постоянно в движении, постоянно в разъездах к маме поехала помогла по дому с огородом, к себе … Читать далее
Вернулась! Напарилась! )))
19 мая 2015 21:18
Приветики!!! Напарилась я в баньке, была там недельку где то, отправили меня туда за «Создание конфликтной ситуации!» А-я-я-й! Оказывается, я скандалистка)))) Отакi дiла))))) но я уже с вами! очень соскучилась!))) Новостей много, из интересненького … Читать далее
Присылают мне сегодня на телефон...
21 апреля 2015 12:57
… смс: бла, бла, бла, ВЫ выиграли Шевролет Авео… с какого то лайфа… я прочитала и ответила: «Иди на х у й !!!» Наверное, пошел! Так как больше ничего не ответили))))) Будьте бдительны!!!
Приветик! Ходила же я сегодня в сад наш-напомню, что меня выбрали в комиссию и мы должны были составлять списки групп...Погода, конечно, не летная была....ну, ничего не поделаешь, надо было идти....Дурдом с этими списками был, пока все эти списки составили … Читать далее
Отмечали в семейном кругу, поэтому готовились так более менее по скромненькому! И так: пирожки с балыком и сыром! Это у нас типа сосиска в тесте))) но там внутри фарш с кусочком сыра, все это обмотано слоеным тестом!))) Шашлыки в домашних условиях, … Читать далее
У меня сегодня тяжелый день!
14 февраля 2015 23:18
Целый день была на кухне— у мужа завтра День Рожденье))) Много чего приготовила, много заготовок сделала, завтра буду продолжать нелегкое это дело)))) Муж с Максимкой убирали в доме, даже пыль вытирал!!! Обычно он только пылесосит и все! А это нет-по … Читать далее
Приветик Танюшки и Подружки))))) Всех поздравляю с Праздником — Днём Татьяны и Днем Студента!!! Захожу на кухню-муж посуду моет(он редко у нас ее моет)....(а еще у нас гости вчера были… посуды осталось нормально))))) — Ты что? Посуду поешь???? — Да … Читать далее