Купила цикломены в дет сад на подарок. Нести уже завтра а они поникли все три. Я в панике. Полила в поддон вынесла на кухню и отключила отопление в ней. Результата нет.
Вот и наступил тот самый ответственный момент. Наш сын уже такой взрослый… Ему 1.11 и сегодня мы пошли в сад. Мы самые первые поэтому в группе было всего двое ребят. Мой ниче не поел и скакал на улице по всей территории хотя у каждой группы есть свой … Читать далее
Привет девчули. У нас вроде пока никаких новостей. делаем в садике ремонт. Вот о чем хотела рассказать. Ща муж в Ок нашел видео(вырезка из новостей) смысл в том, что в продукции киндер нашли вещества вызывающие рак. Я в шоке.
Привет мои хорошие. Нас берут в садик. Всвязи с этим появляются два новых этапа в жизни. 1-учимся спать на нормальной кровати и не падать (что получается, но обычно он не падает, а просто сам слазит т.к. На полу прохладнее) и 2 — спать без подгузника … Читать далее
Девчулички было ли у кого-нибудь так? Прям очкую я((( короче суть в том, что ужасно болит грудь уже 4 дня. Кд прошли 1,5 нежели назад. Тест купила -отрицательный. Ну вот и че это?
Превет девчулички! Больше полугода не писала вам, но периодически читала ваши записи. За это время многое изменилось. Мы купили другой дом, в декабре переехали. Теперь у Тишки раздолье. Много комнат и просторный двор. На днях с мужем соорудили ему песочницу … Читать далее
Девченки ща пришла смс от подруги. Она в роддоме. Год назад в ночь с 24 на 25 июля мы были вместе. Помню как она мучилась от схваток а у меня роды начались отхождение вод и я скакала по отделению не подозревая что меня ждет. Помню как ее сын впервые … Читать далее
Девочки всем привет. Зашла и ужаснулась куча уведомлений. Сейчас займусь прочтением ваших новостей. у нас все хорошо Тихон уже совсем большой парень. В июле ему исполнился год. Наконец то научился отвечать да или нет и стало намного легче. Можно спросить … Читать далее
Мелкий стал ночью просыпаться и плачет потом как перданет громко громко( именно перданет, пуком это не назвать даже мужа иной раз переплюнуть может) и вроде успокаивается ну и так почти всю ночь. Боботик эспумещан и прочие подобные лекарства не помогает … Читать далее