Паника!!! Что делать с беременностью???
31 августа 2015 01:36
Всем доброго времени суток. Очень нужен совет и ваше мнение. Я в панике. Сегодня с мужем узнали о беременности (6-7 недель). Никогда не думала что встанет такой вопрос, но теперь нужно принять решение: «Рожать или аборт?». Есть ряд негативных аспектов … Читать далее
Приму в дар мультфильмы и развивашки! Красноярск!
14 апреля 2014 19:19
Приму в дар детские сказки, мультфильмы, развивашки (книги, двд), в общем все что интересно малышам. Развлечение и развитие. Может кому не нужны уже, буду очень признательна. p.s: Дорогие мамочки, просьба: прежде чем комментировать, прочитайте внимательно … Читать далее
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь в заполнении декларации 3 НДФЛ. Не могу разобраться в заполнении листа И, есть несколько вопросов. Может кто то разбирается в этом и сможет подсказать. Пожалуйста, отзовитесь.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить вустерский соус????
Всем здравствуйте. У кого детки ходят в детский сад №109, поделитесь впечатлениями. Какие воспитатели у вас, как к малышам относятся. Так же интересует, есть ли требования к умениям малышей при приеме в детский сад? Мы на следующей недели уже должны … Читать далее
Подарили билетики. Интересно, кто- нибудь выигрывал в лотерею и сколько (крупные призы были)… или можно не надеяться??? Просьба: статьи из газет и новостей в пример не приводить. Хотелось бы узнать реальный опыт людей в этом вопросе. Всем заранее спасибо … Читать далее
Где можно купить мясо кроликов??? Подскажите, пожалуйста.
Усыновление, опека, патронаж.
24 декабря 2012 22:20
Если есть свои ответы, пишите комментарии. Всем заранее спасибо.
Странно, но последние 3 дня вижу много постов от мамочек, с жалобами на покраснения щечек у деток (мамочки с разных городов). Дело в том что, у моей малышки тоже это появилось, на щечках и на попе. На диатез не похоже. Я склонялась к аллергии, но просто … Читать далее