как быстро летит время вот и моему котёнку 9 месяцев.мы уже во всю купаемся в море првый раз конечно боялся новерное потому что вода была прохладной.кушаем пюрешки фруктовые овошные супчики с мяском йогутры детские черешня кашки.ползаем во всю.очень … Читать далее
девчёнки кто сам готовит гречневую кашу нам 7 месяцев в продаже нет гречневой кашки готовой. хотелось бы рецептик как её приготовить грудничку.
девчёнки может было у кого так у подруги девочка 4 месяца она кушает только когда спит и мало набирает вес почему так врач говорит если в день съедает 600 грам всё норм.но почему только когда спит кушает может было такое у кого как с этим боролись
девчата мы родились 21.10 родился мой мальчик весом 3700 путём к.с. сегодня нас уже выписали с больницы я счастлива у меня самый красивый малыш
Девчёнки вот и пришёл мой день сегодня в 11 вечера ложусь в больницу будут стимулировать роды уже началось раскрытие если всё хорошо то до утра рожу своего сыночка.немножко страшновато.Всем беременяшечкам лёгких родов.
девчёнки что скажете опустился или нет так хочется уже родить
девоньки вот уже второй день прострелы какието начались там где копчик стало потягивать поясницу.вот вот новерное уже скоро.
36 недель почти мой пуз гдето через 10 дней буду рожать врач сказал крупноватый пузожитель
девочки неужели так всё плохо сижу и реву повышен сахар при беременности начиталась в инете страх какойто появился переживаю за малыша хотя все узи всё в норме врач говорит диету нужно я конечно поддерживаю но всё равно он иногда превышет норму.помогите … Читать далее