Не так давно случайно узнала, что в официальных магазинах Лего проводят мастер-классы по сборке игрушек (собранную игрушку дарят). Сегодня с сыном и друзьями из сада посетили такой мастер-класс. Мальчишкам очень понравилось))) Надо посетить еще пять … Читать далее
После слияния садов и школ в образовательные комплексы, у нас поменялась заведующая. И в общем, ситуация такая: Садик старый, рассчитан на маленькое количество детей, поэтому я его и выбрала, в группе максимум 15 человек, но по нормам должно быть 24 … Читать далее
Впервые лечу Трансаэро....
31 августа 2014 10:44
отзывы об авиакомпании отвратительные, кто летал, расскажите, все правда так плохо!?
Вот не так давно, на каком-то форуме видела обсуждения интернет-магазина зимней детской одежды, цены там ооочень приемлемые на известные марки, но, вот балда, не могу найти ссылку((( Покидайте названия магазинов, где можно приобрести зимнюю одежку!
Куплю ворота безопасности
14 августа 2014 09:59
Очень нужны ворота безопасности за адекватную цену. Буду рада предложениям
У меня оооочень большое количество фоток, они везде, в телефоне, планшетах, ноуте, на двух компах, на флешках и жестком диске... Вот хочу перебросить их в одно место, задумалась об сервисах «облако», для хранения фоток. А вы где храните? Если на «облаке», … Читать далее