девочки вопрос может у кого есть знакомые няни в районе 5 площадки ??? недорого или может кто хочет подкалымить?? мне нужно не прям постоянно а по договоренности…
,
девочки всем привет что то я туплю наверно ( навеяно вчерашними постами) если мы получили сертификат в этом году и хотим например купить комнату для сдачи с добавлением своих денег не ипотечных мы должны ждать 3 года или все таки нет
девочки хабаровск желатено подскажите у нас что превенар теперь обязательная? помнится Кириллу 2 года назад выпрашивала чтоб поставили т.к. болели жутко оговорила сказала не нужна она или замолрачиватся не захотела?
Китайский язык
11 января 2016 12:40
Вот вроде читаемо, нужно перевести что написано, топ это или база, всем заранее спасибо
Китайский язык
11 января 2016 10:29
Девочки помогите кто владеет купила топ и базу а наклейки оторвали и теперь не знаю что топ а что база
Сайты
19 декабря 2015 16:55
Девочки хочу после нового года взялся за себя посоветуйте сайты где можно взять инфу по питанию занятиям. Как то давно мне Кто то кинул ссылку на сайт там прям все было и видео по джилиан и куча других тренеров и калькуляторы и рецепты только вот ссылку … Читать далее
девочки кто записывается на прием к врачам через этот сайт подскажите- вот выбираю хирурга ( или детская хирургия без разницы) все поля заполняю он мне выдает поликлиники- но той которая мне нужна нет- это что- значит идти в другую в той которая мне … Читать далее