Привет, девочки, полгода мучаюсь, не могла вспомнить пароль.Оказывается, я на бэбике уже три с половиной года. Как вы тут?) Кто меня помнит? Наказывать будете?) А мы беременные, пишем вам уже вдвоём с малышом)
Девочки, привет всем.Сейчас нервная немного.В нескольких словах могу сказать, что у меня все отлично, НО у меня уже недели полторы такое впечатление, что мой живот каменный.Почти каждый вечер тянет, но не сильно.И выделений херовая куча))Это может быть … Читать далее
Привет, девоньки.Хотим свадьбу делать в 2016 году.Но выпадает высокосный год.Как думаете, стоит ли? Верите вы во все это? Есть такие, кто женился в высокосном году?
И снова привет всем, девочки.Кто меня помнил, кто не помнит, всем рада.С прошедшими вас, с наступающими праздниками)Заходить нет возможности.Две работы, учеба, личная жизнь. Жизнь бьет ключём и все, вроде, отлично. Работаю воспитателем в детском саду, … Читать далее
Привет, мои ласточки))я совсем офигела, не захожу с этой работой. как вы тут? как проходит лето? как вашм детки? у меня все идет своим чередом))перебазировалась на преподавательскую деятельность, теперь я преподаватель в детском садике, учу масиков … Читать далее
Внимание, кому интересно)))Решила пойти подровнять кончики))Но постриглась коротко и осталась очень довольна)Хоть и не привыкла))Как Вам??Это — до) Это — после)))кстати, хожу в тренажерный зал)Довольная, как слон)))ну, что скажете?
Ничего в моей жизни не поменялось.Ситуация с родителями усугубилась еще больше.Папа поставил меня перед фактом, что 4 и 5 курс я буду оплачивать сама, работать и жить на свои деньги.Маме по прежнему как бы все равно.Мальчика у меня нету, в универе запара… … Читать далее
Привет, девчонки!Ну что, принимаете меня обратно?Я наконец-то сделала свой нетбук, накопила денег на ремонт, а то пролила на него кофе и он не работал.Ну суть не в кофе… Я очень давно уже не рассказывала вам как у меня дела, а все вкратце и с фотками … Читать далее
могу на экранной клавиатуре набрать, что люблююю вас!!на ноуте она накрылась, поэтому тыкаю по буковке, за что мне респект)))у меня все сууупер, готовлю подарки любимому на новый год и собираемся на горнолыжный курорт!а у вас какие планы на новый год … Читать далее