Девочки кто пользуется? Действительно ли тёплые ноги у деток? При хорошем морозе? Брали и валенки хорошие и сапоги натуральные, но гуляем долго, хотя и активно, но часто ноги холодные зимой
Девчонки всем привет, погода прекрасная, ветрище, изморозь, скоро ещё холода, на всё это дело кожа на лице реагирует сильной сухостью и красными пятнами, с недавнего времени, лет 5 наверное, сколько перепробовала разных кремов от самых дешёвых до дорогих … Читать далее
Живём с сыном в деревне уже две недели, так сказать отдыхаемя все лето проводила здесь, помогала бабушке с дедом, но даже не представляла какой они делали титанический труд, сейчас их нет… мы живем одни, огород посажен, утром встаем, завтракаем, идем … Читать далее
Пишу просто выговориться и предостеречь, история произошла с знакомой моей подруги, выставила детскую кроватку на авито, был звонок, пришла женщина посмотрела, сказала что покупает кроватку для внучки, пойдет по советуется с дочкой и перезвонит, через … Читать далее
Девчонки привет, кто делал коррекцию? Как это проходит? Больно? Очень хочу поправить зрение, страшновато) минус у меня небольшой, но создает большой дискомфорт, в даль смотрю как через полиэтиленовый пакет (
Список конечно накидала примерный, едем на месяц ( может больше) помогите девчонки может что добавите?Аптечка Документы Деньги Шампуни, т бумага, щетки, полотенца Посуда, ср.во д мытья, стир порошок Одежда мне и сыну, обувь Спорт уголок берем( складывается … Читать далее
Девчонки привет, были в детстве у меня зверюшки: собака, кот, хомяк, попугаи, ящерица, всех любила конечно, но повторно заводить не хочу категорически, ну разве что собаку и то под большим вопросом, думаю на счет кролика и белочки, может живет у кого … Читать далее
Девчонки привет, нужен очень ваш совет, я думала у нас это уже прошло, ан нет, если что не даю на улице или дома из того что хочет сын, или начинается сначала буду, потом не буду, потом снова хочу не хочу, истерики с валянием на полу и все в этом духе, … Читать далее
Девчонки привет, скоро у меня родится крестница, думаю какой сделать неожиданный и интересный подарок, само собой подгузы или торт из них самые нужные, но может еще интересные идейки есть, помимо денег, заранее спасибо
Девчонки привет, ходили сегодня к хирургу, он нам сказал развивается плоскостопие, нужно носить ортопедическую обувь, я всегда покупаю с ортопедической стелькой так чтобы посередине был бугорок и высокая пятка, почему то думала что это как бы и есть … Читать далее