Нашла вот такую подборку массажных ковриков своими руками http://m.vk.com/wall-112801132_718 Кто-нибудь такие шил? из чего? получилось? ребенок ходит по ним? всем заранее спасибо!!
Да-да это я положили меня таки на 41ой неделе в роддом, но почему-то не в отделение паталогии, а в палату у приемника называемой транзиткой и между собой придумали мне кличку «дама из транзитки». Благо, она на первом этаже и гостей я могу принимать практически … Читать далее
или как сказал Пятачок, До пятницы я совершенно свободна!)))) Потому что ПДР в пятницу Тем не менее, вчера в ЖК мне сказали, что я похудела и головка на месте мол рожу со дня на день и дали направление на госпитализацию, но я решила подожду до понедельника … Читать далее
Утром бабочка проснулась,
Улыбнулась, потянулась,
Раз — росой она умылась,
Два — изящно покружилась,
Три — нагнулась и присела,
На четыре — улетела.
Мы проснулись, мы проснулись.
Сладко, сладко потянулись.
Маме с папой улыбнулись.
Потянушки … Читать далее
СТИХИ-УМЫВАЛОЧКИ,
(для самых маленьких)
Моем-моем мы ладошки,
Мылом пенным и душистым.
Все их моют, даже кошки,
Чтобы было чисто-чисто.
Наши щечки умываем,
Глазки наши закрываем –
Их водичкой моем тоже –
На принцессу ты похожа … Читать далее
А куда поедем днем, перед сном?
Со станции Топтушкино
До станции Кровать
Скорей добраться нужно нам!
И чу-у-уточку поспать.
На станции Вставайкино
Проснешся — выйдешь сам!
И побежишь в Играйкино,
К друзьям и чудесам!
Ну, а пока — приехали
На … Читать далее
Лето – замечательное время, когда можно часами гулять с малышом на свежем воздухе. Но вот чем с ним заняться, когда он не спит? Ходить кроха еще не умеет, а просто лежать или сидеть в коляске надоело. Но разве можно скучать, когда вокруг столько нового … Читать далее
Урааа! Честно, думала 20 мая не наступит никогда и я вечно буду ходить на работу… с пузом или нет, но работа казалась нескончаемой… и вдруг такая удача! Я отключила будильник и ближайшее время не собираюсь его включатьВ плане куча приятностей… гости, … Читать далее
1. Вера Дворянинова — Слезы случайные
А месяц в небе звездном, как выдуманный.
У нашей крохи слезы невиданные.
И маленькое горе безмерное.
Приснилось что-то злое, наверное.
припев
А звездочки в окошко глядят-глядят.
И уложила кошка своих котят … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации