Привет всем. Кто-нибудь вставал в очередь по временной регистрации в детский сад Москва? Как проходит эта процедура? и важно ли, чтобы местро регистрации совпадало с местом фактического проживания?
какое одеяло?
9 марта 2016 21:06
Привет всем. Вот хочу новое большое одеяло. Я мерзляка еще та ))) Вот не могу решить какой наполнитель лучше? Пух, верблюд или бамбуковое? Может есть еще варианты? Хочется, чтобы одеяло было очень приятным и мягким. Ну и теплым, естественно
И так. Сходила в платную клинику а повторный скрининг 1 триместра. Итог по УЗИ: ТВП 2.76 (в жк 4 дня назад было 2.56) Носовая кость 2.1 (в жк было 1.56) Все стальное в норме. Узист хороший. Смотрел 40 минут. И так и вагинально, ребенок не хотел поворачиваться… … Читать далее
Девочки, пишу на эмоциях… Конечно, не конец света… Но… Первый скрининг. УЗИ Расширенный ТВП 2,67 (норма как сказали 2.5) и маленькая носовая кость 1,56 (при норме 2 ) И предлежание хориона( о котором она даже не удасужилась мне сказать. Да даже гиня, … Читать далее
ПДР 30 января… Но мы сидим и активничаем полным ходом… Даже тренировачные какие-то странные, прихватит на 1,5 минуты, потом тишина минут 15, еще раз прихватит так же на 1-1, 5 мин иии все. Глухо. Пробки не отходило, НИЧЕГО… Вечерами маюсь только… Устала… … Читать далее
Как было у Вас?
27 января 2015 21:26
Привет. ПДР 30 января. Но мы сидим тихо, даже тренировачные не мучают, пробка вроде не отходила. Вот сижу и дергаюсь, возможно ли родить ближе к ПДР или по-любому переношу? А то читала, что либо раньше рожают, либо перенашивают. А как было у Вас?
Привет, девочки! Нужно мнение со стороны. Муж попросил «женским глазом» помочь в оформлении сайта. Ну сделала, как смогла… НО хотелось бы узнать ваше мнение. Вопрос: оставить ли серую тему на меню и выпадающем списке. картинки нормально грузятся или … Читать далее
Давайте знакомиться :)
28 июля 2014 12:15
Привет всем! :) Меня зовут Юлия. Живу в Москве(ВАО) не так давно(чуть больше ем пол года). Сама родом из Уссурийска (Приморский край). Вот 1 июня узнала, что я стану мамой :) Страшно жжуть просто. Хотелось бы найти друзей по переписке, а может это перенесется … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации