В ночь с 4.11 по 5.11 муж благополучно отпустил с подругой гулять( спасибо за понимающего мужа). В районе 2-3 часов собралась домой. Звонок от мужа( М-муж, Я-я). М: ты где? Я: еду в такси домой, а что? М: ничего. А ты домой больше не заходила, после … Читать далее
В прошлом месяце месячные начались числа 17, а в этом их еще нет!!! тест делала 2 раза, результат отрицательный!!! ссылаюсь на перепады температуры воздуха и смену погоды, иногда я на это реагирую то давление подымится, по конечности крутит)))
на ночь малой наелся соленых огурцов, ночью его стошнило… с утра был понос… в обед покормила кашей, а только что его вырвало ей.Температуры нет, капризничает не много.Что ему дать пока ждем врача? Либо это просто от огурцов застой произошел.
на ночь малой наелся соленых огурцов, ночью его стошнило… с утра был понос… в обед покормила кашей, а только что его вырвало ей.Температуры нет, капризничает не много.Что ему дать пока ждем врача? Либо это просто от огурцов застой произошел.
при рождение сына оформила детское пособие(безработная мать-одиночка), получала ежемесячное без проблем по сей день… в этом месяце еще не получала, хотя так долго еще не задерживали(после 15 числа всегда приходили)начала звонить и узнавать у знакомых … Читать далее
Девчонки, кто и как сбрасывал лишний вес после родов?? какие упражнения делали или может при помощи тренажеров??? У меня проблемные места это живот и бедра((((для ног у меня тренажер, а для живота обруч и пресс качаю.Хочу на днях бегать начать))))
Девочки, помогите советом!!! Сынок не хочет приучаться к горшку((((Боится его что ли или воспринимает как игрушку, но факт в том что как только я его посажу на него, он тут же встает с криками, слезами, соплями и убегает, а потом возвращается и как не … Читать далее
к сожалению с отцом ребенка мы расстались еще до рождения малышапобоялся ответственности и все такоеуехала жить в другую страну(россию)… не виделись год… после рождения малыша приехал посмотреть на него и о ЧУДО..мы стали ему нужны… но как говорят, люди … Читать далее
девочки, с какого возраста нам становиться в очередь на садик??? в какой посоветуйте??? и какие справки и куда идти то надо??? заранее спасибо))))
были у невролога… у ребенка на затылке волосики стерлись и образовалось плешь)))невролог сказала что у нас запущенный рахит((((но в карточке написала ребенок здоров, жалоб нет… и к чему она это мне сказала, если написала что ребенок здоров??