Этот, будь он не ладен, пассивный доход)) зарегистрировалась позавчера, поставила в браузер плагин, пару часов в день посёрфила и сняла денежку. Довольная как слон)) Если кому интересно, пишите в личку, дам рефералку. Просто когда искала на чем бы заработать, … Читать далее
Детский модельный фото конкурс
8 марта 2018 19:43
Дорогие мамочки, если кому не сложно, пройдите по ссылочке, поставьте лайк🤗🤗 пятилетний ребенок очень серьезно отнесся к конкурсу и переживает за недостаток сердечек под ее фото😢
Если конечно вам понравится🤗
vk.com/photo … Читать далее
Мама смотри, это голова максима. Я разрезаю максиму голову, чтобы вытащить мозги. Ты же мне вытащила и теперь я не думаю, теперь я максиму вытащу. Саша, 3 года. Игры с пластилином
Разговорились с кумом о семейном. Он разводится, жена ушла, не нагулялась. И он мне говорит мол вот, непривычно, дверь своим ключом открываю, а хочется чтобы позвонил и тебе открыли, чтобы чувствовать, что домой прихожу..Я промолчала, но я всегда думала, … Читать далее
Значит ситуация такая, в трешке живёт семья которая активно считает свою квартиру коммуналкой ( все кроме меня) и ведёт себя соответственно. В одной комнате сестра с мужем, в другой Мама и в третьей, площадью 11 квадратов, я с двумя детьми. Вопросов … Читать далее