девочки, у меня вопрос довольно важный. про анализы. ребенку скоро годик. нас отправили сдавать кровь из пальца и кровь из вены. из пальца мы сдали, а вот из вены принимают только по определенным дням. да и не хочется мне как-то. жалко сына. можно ли … Читать далее
сын дома голожопит, подгузы у нас только на улицу или в гости. так вот, умудрился он сходить по-маленькому мимо клеенки и пеленки на диван. увидела не сразу, только через пару дней почувствовала неприятный запах. плед экстренно отправлен в стирку, а … Читать далее
сыну 9,5 месяцев. питание у нас разнообразное, даже очень. супы, пюрешки, макароны, мясо, рыба, в общем почти все, чем питается взрослый (с тапками прошу пройти мимо). так вот, педиатр рекомендовала (еще в 8 месяцев), чтобы смесь осталась в рационе в … Читать далее
итак, начну с того, что сын начал кашлять в прошлый понедельник сухим кашлем. Кашель был очень сильный, поэтому сразу дала ему джосет и сделала компресс димексид + вода. на утро состояние его немного улучшилось, но ночь со вторника на среду была просто … Читать далее
девочки. озадачилась вопросом. мы с пяти месяцев на ИВ. так вот, до 6,5 давала на ночь смесь. потом перестала. так вот, как вы считаете, если ребенок употребляет в пищу все разрешенные продукты, у него разнообразное меню, включая творожки и кашу на … Читать далее
девочки, скажите, у меня одной вода холодная в кране заканчивается в 8 часов, с тем учетом, что дают ее в начале седьмого??? сил уже нет, постирать не успеваю. да и надоело уже. кипяток круглосуточно идет из крана, но без холодной воды пользоваться просто … Читать далее
16 января моему мальчику исполнилось полгода. сразу писать не хотелось, потому что пила успокоительные, пыталась расслабиться хоть как-то и вообще, привести нервную систему в порядок. итак, хочется подвести итоги первого полугодия. малыш активно ползает … Читать далее
девочки... пишу о наболевшем. не могу больше, сил нет. совсем. пока мой сын кушает, решила написать пост. «это ерунда» — подумаете вы, но для меня это катастрофа. я выдержанный человек, во мне терпения до беременности было предостаточно… было. но вот … Читать далее
ну что ж, сыночку уже пять месяцев, время пролетело быстро. были у врача, нас взвесили — померили: 7270 г. и 65 см. продолжает капризничать на зубы, поднималась температура до 39 С. усиленно грызет все, что попадается под руки. по ночам спать стал хуже, … Читать далее
наткнулась я тут на просторах интернета на список лекарственных средств, положенных деткам до 3-х лет бесплатно. почитала и удивилась. как я поняла, я могу рассчитывать на бесплатные медикаменты. и список этих пилюль весьма объемный. и вот я задумалась, … Читать далее