Девочки, есть банка новая, запечатанная и одна начата и использована на половину.Мы перешли на другую.Купили за 400 р(400 гр) в Смоленске,13.10… отдам за 300 новую и пол банки бонусом)
Девочки, нужны отзывы.Как вам там вобще? какие минусы, плюсы? можно ли там выбрать кс или ер? есть ли палаты отдельные послеродовые и стоимость? посещение? на главной странице была, но не нашла там, что искала.спасибо!
Девочки, нужны отзывы.Как вам там вобще? какие минусы, плюсы? можно ли там выбрать кс или ер? есть ли палаты отдельные послеродовые и стоимость? посещение? на главной странице была, но не нашла там, что искала.спасибо!
Ну, что девочки… прошла неделя после установки стента в почку левую… выписали меня несколько дней назад… дома болеет доча с температурой… мучаюсь приступами, по-прежнему, но хоть не такими сильными… Проблема, чтотне могу ходить от боли… Вчера у меня … Читать далее
У меня 36 недель.1,5 недели назад установили стент в почку, потому как оказалось, что у меня был камень и он пошел вниз… Неделя с муками… и вот операция и камень заблокирован.После операции очень частые позывы в туалет-прям терпеть невозможно… сопровождается … Читать далее