Девчонки помогите, у меня сын очень активный, ему сейчас все интересно. Недавно пошли в садик нам 3 года и теперь хочу найти какое нибудь дополнительное занятие для него. Может кто нибудь знает какие нибудь кружки или секции для такого возраста. Рассматриваю … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, на двоих детей я получала пособие 6100 а в этом месяце пришло 4100. Может ли это быть связано с тем что младшему в этом месяце будет уже 1.6? Или это что то другое?
Девочки расскажите, кто отдыхал там или что то слышал поделитесь пожалуйста информацией. С развлечениями я поняла а вот по цене этих развлечений не очень. Забыла спросить когда звонила им.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего парикмахера в саратове! хочу постричься, волосы длинные а хочу каре сделать, жалко конечно и не хочу чтобы плохо получилось, вообщем нужен специалист
Всем привет. Решили наконец то покрестить детей и вот тут возникло куча вопросов помогите пожалуйста. Собеседование перед крещением нужно проходить только крестным или родителям тоже? И еще если крестные живут в разных городах можно ли пройти собеседование … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какие хорошие турбазы у нас в саратове? Еще чтобы с ребенком трехлетним комфортно было, буду рада любой информации, интересует абсолютно все!
Девочки может у кого нибудь сыновья или знакомые ходят в футбольную школу юниор, хотелось бы послушать отзывы. В среду пойдем с сыном на пробное занятие.