девчули вообщем была попытка эко закончившееся биохим беременностью, по узи небольшое расширение и жидкость, была у врачей, врач в которой делала эко говорит что лапара пока не нужна сделай гсг рентген там будет все видно, а в другой клинике только лапара … Читать далее
Девочки снова я со своими трубами, вчера была на узи, правая труба расширена 3 мм с жидкостью, блин неужели это может быть причиной неразвив б, узистка мне сказала что жидкость не могла попасть в матку что это не причина, что расширение очень маленькое, … Читать далее
девочки это крах, 10 дпп хгч -355,14 дпп-267 разные лабаротории, пересдала еще раз жду результат, но цифрой тест уже тоже показывает 1-2недели, а несколько дней назад 2-3 был, что обследовать дальше? какие причины могут быть? и как все выйдет с месяч … Читать далее
Девочки привет!!! поделитесь у кого есть такие собачки, расскажите какие они? умные или нет, никогда не было маленьких собачек решили завести такую.Видела на улице как они тявкуют на прохожего злая, вредная как воспитать что бы не получилась такая злюка … Читать далее
Вчера муж как то случайно попал к женщине которая раскладывает на картах Таро и вообщем она ему сказала что ребенка одного видит но не в ближайшее время а у нас на носу Эко, сказала что я не готова внутренне к беременности. У менЯ вера после таких слов … Читать далее
Врач сказала что у меня точно будет гипера потому что яичники мультифоликулярные и амг -6, и худая я и предложила как вариант эко в естеств цикле, я конечно очень боюсь гиперы читала яичники могут лопнуть, в естеств цикле мало шансов поделитесь пожалуйста … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался с таким диагнозТератозооспермия, я правильно понимаю что с таким результатом естественная беременность не получится.Я расстроилась.Спасибо
Вчера была на приеме пришли результаты гистологии хронический эндометрит благополучно пролечила чему я очень рада:) со след месячных должна была вступить в протокол, но узи показало большое желтое тело и прописала противозачаточные опять на моем пути … Читать далее
Девочки скажите хронический эндометрит влияет ли на имплантацию? вчера прочитала на сайте одной клиники, что эндометрит не мешает в вступлению в протокол и много случаев когда с ним успешно происходит зачатие. Спасибо.
Девочки скажите на какой день цикла делают биопсию эндометрия и больно ли это? спасибо.