Девочки подскажите незнаю, что и делать… Малышка уже недели две-три сидит на клизмах… ПЕдиатр наша молодая, говорит купите плантекс купили, раза два покакала и все, потом говорит купите беби…Читать далее
Девочки подскажите у кого вторые половинки на рыбалку ездят… Муж хочет завтра на рыбалку съездить, ну так на проверку и не знает куда)))Кто то говорит уже рано, а кто то, что рыба пошла.
Девочки приветик!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить комплекты(конверт) на выписку.Еще незнаю, какая погода будет.Срок ставят в двадцатых числах мая.Ну все равно не думаю, что жарко будет…Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста у кого растяжки(((только вчера заметила, что на обоих ногах растяжкиговорят надо было сначала беременности покупать крем и мазать.Может подскажите кто столкнулся…Читать далее
девочки из Тюмени.Подскажите пожалуйста где взять кредит.очень срочно надо 60000руб.пробывала в тинькофф не дали… а так боюсь идти в банки уже живот видно, они редко когда дают женщинам в положении…Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста кто делал УЗИ 3Д??? увидела у знакомой, такая прелесть))))стоит это удовольствие от 1000 и выше.Но дело не в деньгах, хотелось бы узнать мнения по этому вопросу…Читать далее
девочки расскажите пожалуйста кто кушал суши(роллы) во время беременности??? иногда так хочется аж слюньки бегут, а говорят, что нельзя сырую рыбу… Кто то кушает спокойно и не чего не бояться…Читать далее
Девочки, как кто думает, где лучше рожать… у меня подруги рожали в обыкновенных роддомах и не чего живые… а кума рожала в платной (вроде как 45000тыс.стоит) и мне говорит иди рожай туда.Что…Читать далее
Девочки расскажите у кого когда малыш или малышка))))начали шевелится? у меня 17 недель уже все спрашивают.у подруги двое детей говорит уже в 13-14 недель начала чувствовать… и еще кто на каком…Читать далее