Девочки подскажите где в нижнем прокалывали деткам уши и сколько сейчас вообще это стоит? еще читала что есть какая то система 75 что там безболезненно. Подскажите кто как прокалывал?
Вот и я теперь с высшим образованием)))))СЕГОДНЯ СДАЛА ДИПЛОМ НА 5)) МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА… СКОЛЬКО БЫЛО С НИМ МУЧЕНИЙ НО Я ИХ ПРЕОДОЛЕЛА.ПОКА ЕГО ПИСАЛА И ГОТОВИЛАСЬ ДОМА ВСЕ ЗАБРОСИЛА ГОРЫ НЕГЛАЖЕНОГО БЕЛЬЯ ТЕПЕРЬ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ УБОРКОЙ)))
Вот и мы справили свое день рождение свой первый годик. был он у нас в понедельник но пришлось справлять только в субботу. очень хотели откусить тортик
Вот это выдался у нас сегодня денек((с утра было такое хорошее настроение хотели елку нарядить доче санки хотели купить. но все испортил звонок в дверь. пришли 2 парня спросили ваша машина стоит я говорю да. сначала подумала может проехать мешает но … Читать далее
Девочки поздравляю всех с днем матери!Мама — в целом мире слов не хватит,Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что … Читать далее
Девочки подскажите где есть магазины детской обуви?я вот только знаю 1 в новой эре топтыга по моему. а то пришло и наше время обувь покупать.Где вы деткам покупаете?в интернет магазине не люблю мне надо посмотреть все.
эх как быстро время летит вот нам уже 8 месяцев))) как быстро летит время! Весим мы 8100 а рост почему то убавился ))мы выросли на -1см и стали 65 см)) так наши мед. сестры меряют рост. 3 месяц уже не растем но вещи становятся малы)))у нас 4 зуба вылезли … Читать далее
Девочки кто нибудь пробовал такой круг?? как детки на него отреагировали???
сегодня попробовали когда одевали плакать начала в воде перестала но после опять истерика началась… может это в первый раз?? после привыкнет ??