Это, наверное, больше крик души.... Сынок становится совсем не управляемым… В 1,5 года он уже научился показывать психи, кричать во всю глотку и ложиться на пол, когда его что-то не устраивает. Пытаюсь разными способами это прекратить, но особого эффекта … Читать далее
Сынок взял за маничку сидя на попе биться головой о стену, дверь и какой-либо твердый предмет, который в этот момент у него за головой. Сидит и специально бьется. Слово «нельзя» уже понимает, но в данном случае на него оно ну никак не действует :( Я … Читать далее
Девчули, кто сталкивался — подскажите, переживать стоит или нет?..Малому 7,5 мес очень любит топать, держась за ручки, но правую ножку часто выворачивает пяточкой наружу (как балерин). В 6 мес были у ортопеда Макс при нем так же встал, но врач сказал, … Читать далее
Девоньки подскажите плизз… сынульке 6 мес… спим пока что 3 сна за день. Утренний и дневной проходят просто замечательно, а вот после вечернего начинается кошмар просто… ребенок просыпается и постоянно плачет… сидит — плачет, пьет водичку- плачет… ползет … Читать далее
Куколки, кому не жалко скиньте пожалуйста коды. Они находятся во внутренней стороне верхней части упаковки. Например так: Libero Club Code 483III76C6 Набиты черными чернилами. Буду вам всем ооочень благодарна!!! Заранее огромное спасибо!!!
Девчушки подскажите хоть что-нибудь от запора… малому 5 мес. полностью на ИВ. Готова вводить прикорм. Уже на днях начала, но запор начался и до этого.Буду очень очень очень очень вам признательна!!!
Девоньки, подскажите пожалуйста, до какого возраста у деток температура 37,5 считается нормальной? У меня малой вчера вечером и сегодня весь кипяток, особенно голова, но лоб не горячий. Мерею температуру, а она 37,5. Нам 11.09 сделали прививку, но на … Читать далее
Девоньки помогите! Только что кормила ребенка, он съел где-то 50-60 мл. смеси и начал вертеть голову от бутылочки. Подумала может воздух (иногда бывает надо выпустить и продолжаем кушать), только перевернула столбиком тут же вырвало всем, что было съедено … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, помогите!!! Нам 1,5 мес. Появились сопли на фоне участившегося плача (это я к тому, что не простыли)… Пробовала спринцовкой отсосать сопли, но ничего не получается. Они гуляют где-то там глубже и маленькому иногда очень тяжело … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста с вопросом разведения и хранения этих бактерий.У нас в порошке. Флаконы на 5 доз. Согласно инструкции надо эти пять доз развести 5 чайными ложками водички (говорят можно молочком). И вот теперь самое главное… эту разведенную … Читать далее