Виктория
Назарово
Была в сети 8 сентября 2021 18:05
Все
Всем привет. Сегодня проходили окулиста и она нам сказала, что обычно у детей глазки в годик +3 (если я правильно поняла) а у нашей дочи +4. Говорит это в пределах нормы и нет поводов волноваться,…Читать далее
212
Здравствуйте. Девочки, советуйте, те кто сталкивался с этой ерундой. В общем у дочи появились, когда раздвигаешь там, снизу пленочка с 1мм ну может чуть больше. Педиатр смотрела, сказала мазать…Читать далее
172
Архивная запись
Здравствуйте. Подскажите на своем опыте, какими памперсами трусиками пользуетесь? На хагисы и памперс аллергия, были мерисы устраивали полностью, но 5 размер маловат, пачки на неделю хватает,…Читать далее
203
0
Всем привет. Девочки, делитесь своими рецептами салатов. На годик доче будем дома, хотелось бы уже новых каких-нибудь проверенных вкусных салатов. Буду благодарна?
171
Здравствуйте. Ситуация такая, мы дочу на ночь кормим жидкой кашей, тем самым она спит всю ночь. Даем бутылку и она сама засыпает. Сегодня обнаружила, что доча вчера прогрызла соску. Так вот…Читать далее
200
Старший сын написал деду морозу письмо и попросил..... Внимание..... Трактор Беларус!!! Его нигде нет! Мы все магазины облазили, валберис - нет такого. Какой то другой купить не вариант, он…Читать далее
263
Девочки поделитесь рецептом, кто как готовит утку. Лучше прямо весь рецепт в подробностях, если можно? прямо приблагодарна буду?
174
Это какой-то кабздец! Доча совсем сама не хочет играть, ей надо по мне лазить, висеть, хоть как но лишь бы на ручках. Я даже в туалет не могу сходить, не говоря о домашних делах. Я сижу с ней…Читать далее
402
Кто давал своим детям в нашем возрасте эти витамины? Нам прописал педиатр сегодня, тк второй положительный у дочки пришел. А противовирусные по количеству дней пропили и больше не рекомендует…Читать далее
233
Доча отказалась от груди. Уже четвертый день, а молоко приходит где то 2 раза в день, но грудь не набухшая. Перегарает ли молоко или нужно что то пить? Спасибо за советы.
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще