Мы начали ходить с первого сентября в садик, все было хорошо. В середине ноября мы начали писаться после сна, одеваемся хорошо. Дома не описывается, дома всегда просится, воспитатель не менялся. Как вы считаете, что на это повлияло?
Бердянск Логопед
28 сентября 2015 20:02
девачки где у нас есть частный логопед в Бердянске???
Я пью джаз +как вы думаете если я выпью бокал пива возможно поправится?? Я слышала что нельзя алкоголь вообще когда пьеш гормональные таблетки. ну чо то так захотелось пива с орешками.
Кто то туда ходит или ходил как вам? Есть у нас еще где то кружки или частные садики от 1.6 года. То никто сейчас не гуляет на улице, а когда дети идут на площадку то мы уже идем спать.
подскажите пожалуйста что то из кролика можно приготовить ребенку ну и себе проверенные рецепты, может у кого то есть??
Можно ли пить немного пива в первые месяцы беременности?
21 ноября 2014 21:00
У меня есть знакомая, которая беременна на 8й неделе и она выпивает немного пива, говорит что нечего страшного не будет. У нас с мужем такой спор вышел, он говорит что пару бутылок 0,5 хорошего пива можно выпить в неделю, а я говорю что нет. А как вы … Читать далее
У меня была задержка 3 месяца.2 нидели таму назад я сходила к Гесику сказал что беременная где то 11-12 недель, я не хотела у него становится на учет, позвонила в новую женскую мне сказали что на учет уже не становят, и пошла к Пшеничному, и сказал что … Читать далее