Беременность протекает хорошо.Малышка здорова но выбор этот тупой КС или ЕР меня добивает.Зрение -6 уже 7 лет такое и не меняеся наследсвенность с папиной стороны.Могу и сама родить но риск но зрение упадет есть.Окулист и акушер настаивают на КС а мама … Читать далее
Уже на протяжении недели слушаем классику предпочитаем бетховена и моцарта.Обожаем скрипку.Вначале когда включаю около минуты-две слушает а потом начинается танцульки в ритм.Муж один раз лежал со мной следил за животиком и смеялся, говорит:«может там … Читать далее
мы так ждали пацана.Муж твердит хочу сына.А сегодня вся сказка разрушилась на узи сказали 90% девочка я плачу муж не показывает что растроен хотя все родственники рады.Говорят наконец Шевцовы разбавяться девочкой а то пацаны.А муж мне и сказал может … Читать далее
Девчонки не знаю что делать.Как решила забеременеть сразу бросила без проблем и тяг.3 месяца не курила.Но моя любимая свекруха довела меня.Не могу понять что ей своей жизнью не живется надо в нашу лезь.И вот каждый день говорю себе надо бросать и не … Читать далее
Малыш уже активно шевелиться.Утром он спит а уже под вечер отжигает.Живот уже начинает болеть скорее мышцы.Сегодня резко повернулась и закричала от боли в боку.Но живот маленький говорят как будто объелась чего-то а нам через 8 дней -5 месяцев.Никто … Читать далее
Сегодня была у врача.Уже дней 5 ложась спать чувствую лобок твердеет а живот мякий.Сказала врачиха это нормально.Еще пью дюфостон 2 таблетки.Гинеколог сказал с 19 неделе резко прекращаешь.Говорит отменить не может пока госэкзамены не сдам.Честно боюсь … Читать далее
сегодня была у гинеколога.Она стала рассказывать что скоро плод зашевелиться и я почувствую это.Но ситуация в том что с 15неделе5 дней и каждый день обычно 10.40 или 20-21 часов ощущение пузириков кажеться что кто то щекочит внизу живота.У нее челюсть … Читать далее
Первый ребеночек и так хочеться мальчику.По еде ем солененькое и кислое от сладкого рыгаю.Пульс у малого 157.По приметам пацан выходит.Кожа стала чистая и волосы с ногтями прут как ненормальные.Заколебалась бриться.На сок томатный смотрю как умолешенная … Читать далее
Вместе работали с девченком(2 месяца) потом сдружились вместе уволились.В один день она приходит со слезами и просит занять 2500 ей не хватает на квартиру.Мне стало жалко и я дала деньги.Это было осенью.Потом она обещала вернуть.Ну кормила завтраками … Читать далее
Я ЯВЛЯЮСЬ СТУДЕНТОМ МЕД ВУЗА.В этом году я заканчиваю И С АВГУСТА ИДУ НА ИНТЕРНАТУРУ-зарплата 6 тыс.Я не работаю.У мужа зарплата 35тыс. он железнодорожник.Встала на учет в 8 недель.При интернатуре надо идти в декретный отпуск даже если я не хочу и получу … Читать далее