Девчонки, Украина! кому пришли детские? Мне пришли в пятницу, только пололвина?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевеления...
6 ноября 2013 18:32
Уже неделю кажется, что там кто то шевелится… Настроение часто меняется. Я на гв, поэтому монстриков еще нету. Вот и пойми беременна или нет...
Экзема
6 ноября 2013 17:25
Девчонки, у кого есть такой недуг как экзема? Как вы лечите, справляетесь с ней? Я вот уже 6 лет с ней мучаюсь. Обострение особенно после родов пошло. К кому только не обращалась, какие только мази не перепробовала все без столку! А сейчас сижу чуть … Читать далее
Наша Love story (фото)
2 ноября 2013 20:52
Первый день знакомства (Нас познакомили друзья)Через 10 месяцев после знакомства мы поженились)Через 1,5 года после свадьбы у нас появился сынуля)Вот так ...
Ухо
27 октября 2013 22:19
Ребенок часто дергает себя за левое ухо, чтобы это значило?
Вот,что вытворил мой карапуз!
18 октября 2013 15:29
Не успела отвернутся, как мой сынуля откопал где то карандаш и разрисовал себе лицо
Когда у вас сел ребенок?
18 октября 2013 14:53
Нам уже 7,5 и мы еще не сидим, сидит только если за что-то держится( Но зато мы хорошо ползаем и подолгу стоим на ножках
Флешмоб.Страхи
18 октября 2013 01:53
Правила:1. Вы пишите комментарий к посту что хотите участвовать.2. Я пишу вам цифру от 1 до 10.3.На ту цифру, которая достанется вам, вы пишите количество страхов которые присутствуют в вашей жизни.4. Создаете запись в своем журнале.МОЯ ЦИФРА 6.
1 … Читать далее
И мы покрестились ))))
16 октября 2013 11:42
КрестныеКрестные, Батюшка, мама и яМой любимый мужчинкаЯ и кумаНаша семья