Я сама по себе не слишком уравновешенная, а на ок сейчас совсем неадекват стала( успокоительные на травках снижают мое и без того низкое давление, я хожу как зомби. А без травок я не сплю вообще,…Читать далее
Подскажите, может кто в курсе. Дочка уже полгода не вылезает из соплей и болячек. Сначала вирусные были из сада - орви, ангины, фарингиты, все с температурами. А последние 2 месяца то ухо продует…Читать далее
Назначили Диане 35, отзывы меня ужаснули о таблетках) Записалась к другому врачу в надежде что есть варианты. Кто-то пил эти Диане или другие назначали?
Переехали мы в Болгарию, спустя год я решила сходить к гинекологу, профилактический осмотр и все такое. Ложусь на кресло, щупает меня врач и начинает рассказывать. "Так, загиб матки". Показала…Читать далее
Расскажите, пожалуйста, чем лечили. (для тех, кто хочет ответить "идите к врачу" - мы ходим к врачу, российских лекарств тут практически нет, мне это нужно для сравнения, чтоб быть уверенной…Читать далее
Продувает постоянно уши у дочки( чуть где-то шапка задралась - сразу сопли и боли в ушках. Лечит нас врач, но это постоянно огромный список лекарств. Дочка уже думает что это часть ее рациона…Читать далее
Меня это начинает напрягать уже. Деть ОРВИ переболела, через неделю как ПОЧТИ прошли сопли и прошло горло, а на улице поднялась темпа выше нуля аж на градус, мы вышли погулять на полчаса…Читать далее
nbsp;Дочке 2,3 года. По-моему, как научилась хватать ручками, так и начала трогать ушки. Теперь перед сном она мнет мне оба уха, свои трет частенько (несколько раз в день, вот сейчас заметила…Читать далее
В 14 лет у меня был друг, я с ним как-то училась в одном классе, гуляли летом в одной компании (жил в 300км от меня,приезжала к бабушке и гуляла с ними) и с ним тоже гуляла вдвоем. Я ему очень…Читать далее